|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Senior Member Сообщений: 131
Thug
|
Видимо эта затея с фонарями не такое простое дело, как я понял
|
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Thug
|
Странный вопрос, для чего нужны плоскости черного цвета расположенные снизу под городом. Какую они выполняют роль?
|
||
| цитата |
|
|
#3 | |||
|
#667e34 Сообщений: 1,253
Hitman
|
Цитата:
Вот если он был бы непосредственно в .4ds модели, тогда да - при смене на крэш модель он бы тоже пропадал. И это было предусмотрено - в моделях есть тип Light, занимающий 84 байта. Пока не разобран. Наверное это 3д художники таким образом производили планировку города. К этим квадратам линковались объекты карты, и можно было при необходимости переместить весь район сразу передвигая квадрат. |
|||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Junior Member Сообщений: 29
Detective
|
Ну да все поняли вопрос .... а самое тересное почему они черные .... Если често я хз почему они черные и какую функцию именно они несут .... Хотя вопрос очень интересный.... Но ведь черные они с Эдитора .... думаю существенного смысла врятле несут. Думаю уже теперь для наших целей и с нашими редакторами они ничего не имеют.... Какаято подложка на уровне WATER хз ..... с учетом что они вшиту в 4дс скин2бин нам они уже не интересны.... Лично я в моддинге карты вобще хз че за обьекты .... Мож Голод че мыслю закинет еси увидет .... там то башка ...
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Romchi (22.09.2021)
|
|
|
#5 | ||
|
Junior Member Сообщений: 29
Detective
|
я понял .... ту есть такой наркоман Стагхаунд......мне было прпоще ответить что ты пытаешся сделать , помимо твоих текстурок .....
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Junior Member Сообщений: 1
Detective
|
Здраствуйте, не могли бы вы сказать как называется текстура прицела и где она находится ? Просто в интернете я не нашел ни один мод который менял бы текстуру прицела в Мафии 1 и решил сам её сделать, но так и не смог найти текстуру прицела.
|
||
| цитата |
|
|
#7 | |||
|
Thug
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Забыл упомянуть, если в папке с игрой нет папки MAPS , то нужно распаковать внутриигровой архив А6.dta через программу MafiaDataXTractor |
|||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Mafioso (11.09.2021)
|
|
|
#8 | ||
|
Junior Member Сообщений: 9
Detective
|
Вот спасибо ! И да, я тот Default User просто я что-то тупанул и забыл записать пароль от аккаунта.
|
||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Junior Member Сообщений: 9
Detective
|
Да не, не тот прицел. Мне нужен прицел от обычного оружия а не от снайперки.
|
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Thug
|
Mafioso, А я подумал про снайперский
Добавлено через 4 минуты Mafioso, А на какой ты хочешь заменить стандартный прицел? Я не видел его в maps |
||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |