|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
| Конечно! это же Мафия! |
|
4 | 13.79% |
| Куплю римейк первой Мафии |
|
15 | 51.72% |
| Лучше перепройду Мафию 1 |
|
1 | 3.45% |
| Уже не верю в возраждение |
|
7 | 24.14% |
| Пройду ремейк и забуду |
|
2 | 6.90% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Senior Member Сообщений: 1,479
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
| цитата |
|
|
#2 | |||
|
Modding Crew Сообщений: 2,845
Councilor
|
Цитата:
Люди, да что с вами не так? Вы когда-нибудь бываете довольны?
Последний раз редактировалось Abradox; 31.07.2020 в 14:43. |
|||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
Administrator Сообщений: 1,580
|
Цитата:
Какого то чуда я не жду, лучше уже так чем никак вообще. Цитата:
А что мне нужно ноги целовать за то что Ангар сыграл на чувстве ностальгии и решили денег срубить по быстрому, подсмотрев за успехом Resident Evil 2 студии Capcom и выкатить обновленную Мафею 1 и в придачу еще вторую и третью часть. Они уже зашкварились со своей третей частью выпустив сырой продукт, добавив Ниггера в качестве ГГ и кучу огромную кучу одинаковых миссии, приехал захватил офис, уехал... Конечно если игра будет приближена к оригиналу это огромный плюс и будет очень круто перепройти её с новым графонием, но не более. Откуда такая информация про 15%? |
||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Junior Member Сообщений: 3
Detective
|
Остров, где выступал политик, перекинули на другую сторону.
|
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 143
Gangster
|
всетаки карта 3шки самая шикарная получилась и масштабом и наполнением) но посмотрим.
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 83
Gangster
|
Меня аэропорт напрягает, во-первых он заурядный и современный по строению как во всех играх, во-вторых теперь он в длину как центральный остров, привет логике и пропорциям.
|
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Senior Member Сообщений: 122
Judge
|
Наоборот хорошо. Гигантские открытые миры уже достали если честно. Хочется камерности, но с проработкой и атмосферой.
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
EmptyBowl (31.07.2020)
|
|
|
#9 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,845
Councilor
|
Гигантские открытые миры есть в куче других игр (Watch dogs legion, RDR2, Death stranding и т.д.), а Мафия это Мафия.
|
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member Сообщений: 795
Priest
|
Я у себя заметил следующий эффект от игр с открытым миром.
Когда только начинаешь играть в игру, изучаешь механику, карту, сюжет - карта кажется огромной, но ближе к концу карта будто сжимается - уже знаешь куда и как ехать, что делать, чтобы срезать и т.д. В ГТА 5 сейчас карта маленькая, хотя по факту она таковой не является. Здесь же город известен - да, но есть новые места, изменились некоторые дороги и т.д. за счет этого будет эффект новизны. Ну и исходить надо из того, что в игре будут старые авто, которые не ездили быстро. Я себе представляю эту "картину": на каком-нибудь Bolt Ace проехать по маршруту в 7 км. Для наглядности от аэропорта Лос-Сантос до лесопилки ГТА 5 - типичный газельный маршрут. Да манал я такую музыку. Хватит мне и обычных поездок по уже забытому Лост Хэвену. И ещё, все современные игры с открытым миром предлагают фаст-трэвел, что как бэ намекает... |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
KiberMik (01.08.2020)
|
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |