|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Senior Member Сообщений: 182
Judge
|
| цитата |
| Поблагодарил: |
Knight Rider (31.12.2025)
|
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Ну что же, товарищи... Вот и подошел к концу еще один год. У меня ровно 5 часов 23 минуты до боя кремлевских курантов. Прошел еще один этап жизни как нашего сообщества, так и каждого из нас в отдельности. Все мы стали еще чуточку мудрее.
Надеюсь, у каждого из нас уходящий 2025-ый был хорошим... и хочется пожелать чтоб будущий год Лошади был еще лучше, ярче, красочнее, богаче на позитивные событи. Чтобы мы, как фанаты франшизы - дождались анонса Mafia 4. Cчастья и всех благ вам! Ура!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 31.12.2025 в 14:43. |
||
| цитата |
| Поблагодарили: 3 |
|
|
#3 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 727
Hitman
|
Всех с новым годом)
|
||
| цитата |
| Поблагодарили: 4 |
|
|
#4 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
С новым годом! Счастья вам и вашим близким и просто хорошего года в глобальном плане
|
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,863
Councilor
|
С новым годом!
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
По некоторой инсайдерской инфе, четверка станет приквелом к двойке... Что думаете, парни?
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Автоподбор (13.01.2026)
|
|
|
#7 | ||
|
Senior Member Сообщений: 137
Gangster
|
Такое ощущение, что моддинг первой игры всё. Лет 5 назад ещё движняк был, а сейчас как будто бы ничего и не было.
|
||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 155
Judge
|
Если моды имеются ввиду, то 7K Czech клепает будь здоров.
|
||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,863
Councilor
|
А сейчас только RTX Remix, но там есть сложности.
Там просто тонны работы по моделингу, когда решатся все сложности. Печально, что этим почти некому заниматься. Для других игр работа идет полным ходом. Последний раз редактировалось Abradox; 21.01.2026 в 13:28. |
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member Сообщений: 800
Priest
|
|||
| цитата |
| Ответ |