| 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 

| 
		#21 | ||
| 

Junior Member Сообщений: 2 

Detective

| 

Всем привет, хочу сразу поблагодарить всех и сказать всем огромнейшее спасибо тем кто участвовал в создании мода Mafia Community Modpack я в шоке от него игра не просто преобразилась, а зажила новой жизнью. 

Только есть одна проблема, которая кроется вот в чём: Игра у меня Стимовской версии, работает и дружит с Модпаком отлично, но вот консоль MafiaCon v1.2 которая позволяет делать всё в игре на прочь отказывается работать, если ставить Модпак. Якобы при запуске MafiaCon v1.2 не нравится exe файл. Неужели при установки Модпака exe меняется? И если меняется, то можно ли как нибудь адаптировать MafiaCon чтобы работал с Модпаком, а то приходится моды ставить отдельно и то не все.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#22 | ||
| 

Modding Crew Сообщений: 2,845 

Councilor

| 

Да, Game.exe меняется. 

На счет адаптации MafiaCon v1.2, увы не знаю как можно помочь в этой ситуации. Попробуй взять Game.exe после установки Mafia Community Modpack и и попробовать запустить с ним чистую стимовскую версию. Если запустится, то попробуй запустить на этой чистой стимовской версии с модифицированным Game.exe MafiaCon v1.2, таким образом мы отсечем другие возможные модифицированные файлы, которые могли бы влиять на работу этой программы. Последний раз редактировалось Abradox; 25.11.2018 в 14:03.  | 
||
| цитата | 
| Поблагодарил: |  
Stewie (26.11.2018)
  | 

| 

| 
		#23 | ||
| 

Senior Member Сообщений: 739 

Priest

| 

Stewie, попробуй этот 

http://www.mediafire.com/file/f61vps...iaCon.rar/file  | 
||
| цитата | 
Stewie (26.11.2018)
  | 

| 

| 
		#24 | |||
| 

Junior Member Сообщений: 2 

Detective

| 

Цитата: 

spartaque12 скачал, спасибо скачал, оказалось у меня такой же есть. В общем дела обстоят так: Основной конфликт из-за которого MafiaCon v1.2 не хочет работать это - файлы Patcher.cfg Patcher.asi в папке scripts. С модами которые я выбрал при установке в инсталяторе Mafia Community Modpack (это все моды кроме осени и дальность прорисовки) MafiaCon v1.2 работает, осень я не стал устанавливать, а увеличенная дальность прорисовки возможно конфликтует с MafiaCon v1.2. Запускаю игру с враппером вуду ![]() Кстати хотел спросить, при установке в инсталяторе есть самый последний пункт рендеринг, там 1 пресет быстрая загрузка и второй 7 пресетов утро, ночь. Какой лучше выбирать? А за что отвечают файлы Patcher.cfg Patcher.asi в папке scripts? Последний раз редактировалось Stewie; 26.11.2018 в 19:10.  | 
|||
| цитата | 
| 

| 
		#25 | ||
| 

#667e34 Сообщений: 1,252 

Hitman

| 

|||
| цитата | 
Stewie (26.11.2018)
  | 

| 

| 
		#26 | ||
| 

Junior Member Сообщений: 7 

Detective

| 

В виде от первого лица, когда например, подходишь близко к стене, пропадает модели оружия.  У кого-нибудь было такое? Что можно попробовать сделать, чтобы починить? 

1. Версия от 1С с 3мя СD, 2. Потом поставлен патч patch_1.2_rus.exe 3. Потом Mafia1CommunityModPack взятый с ModDB 4. ОС Windows 10 Последний раз редактировалось gangstervano; 21.01.2019 в 14:56.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#27 | ||
| 

Councilor

| 

Это вероятно связано с модельками Тома взятыми из катсцен. 

Увы с этим ничего не сделаешь. Можешь вернуть обычные модели и посмотреть как будет.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#28 | ||
| 

Junior Member Сообщений: 7 

Detective

| 

А есть ли какая-то возможность изменять/удалять/добавлять компоненты? Или возможно только переустанавливать?

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#29 | ||
| 

Councilor

| 

только переустанавливать

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#30 | ||
| 

Senior Member Сообщений: 739 

Priest

| 

блин, надо чето делать с деревьями, как же они вырвиглазно смотрятся на фоне модпака... 

#тосикпилидеревья  | 
||
| цитата | 
| Ответ | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

| 
| Регистрация ×  |