|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
#311 | ||
|
Senior Member Сообщений: 799
Priest
|
|||
| цитата |
|
|
#312 | ||
|
Senior Member Сообщений: 135
Gangster
|
В смысле мафия 4 конечно же (которая старая деревня).
Третья часть как раз поди более популярной будет. |
||
| цитата |
|
|
#313 | ||
|
Senior Member Сообщений: 799
Priest
|
Да она неплохо себя чувствует.
Недавно выкатили новость о бесплатном обновлении для игры, которое добавляет свободную прогулку. К 2 сентября совокупные продажи на всех платформах превысили миллион экземпляров игры: PlayStation 5 — 643 тысячи копий; Xbox Series — 117 тысяч копий; PC (Steam) — 337 тысяч копий. Источник Источник оригинальной новости |
||
| цитата |
|
|
#314 | ||
|
Senior Member Сообщений: 164
Judge
|
| цитата |
| Поблагодарил: |
Knight Rider (Вчера)
|
|
|
#315 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,487
Priest
|
Ну что же, товарищи... Вот и подошел к концу еще один год. У меня ровно 5 часов 23 минуты до боя кремлевских курантов. Прошел еще один этап жизни как нашего сообщества, так и каждого из нас в отдельности. Все мы стали еще чуточку мудрее.
Надеюсь, у каждого из нас уходящий 2025-ый был хорошим... и хочется пожелать чтоб будущий год Лошади был еще лучше, ярче, красочнее, богаче на позитивные событи. Чтобы мы, как фанаты франшизы - дождались анонса Mafia 4. Cчастья и всех благ вам! Ура!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; Вчера в 14:43. |
||
| цитата |
| Поблагодарили: 2 |
Firefox3860 (Вчера),
Knight Rider (Вчера)
|
|
|
#316 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 720
Hitman
|
Всех с новым годом)
|
||
| цитата |
| Поблагодарили: 2 |
Knight Rider (Вчера),
Mafiafan (Вчера)
|
|
|
#317 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
С новым годом! Счастья вам и вашим близким и просто хорошего года в глобальном плане
|
||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |