|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#61 | |||
Senior Member Сообщений: 794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Персонажи, включая ГГ, получились отличные, каждый со своим характером и запоминающийся. Открытого мира как такового нет. Есть большая красиво смоделенная карта, которая, по сути, является декорацией к сюжету, не более. Вне сюжета заниматься в игре нечем. Точнее можно искать газеты, чучела лисиц (или кого там), но в целом мир такой же пустой и мёртвый, как был в ремейке (нет животных, птиц, людей в открытом мире). НПЦ (включая животных) есть только сюжетных местах. Мои опасения по поводу автомобилей не подтвердились. Едут они быстро, почти все легко разгоняются до 60 км/ч. В игре точно также, как и в ремейке, можно поставить реалистичную физику авто. Отдельно порадовало отсутствие в игре современной повестки. Это прям отдельное спасибо. Игру покупать и проходить точно не буду. |
|||
цитата |
Поблагодарил: |
grandshot (10.08.2025)
|
![]() |
#62 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 143
![]()
Gangster
|
Да в целом годно вышло, начало правда слишком затянутое, но дальше классическая мафия сюжет и экшн развивается быстро. Да очень много взяли из предыдущих частей, ну и понравились прикольные отсылочки к 1-2 мафии. и даже к 3й.
Физика авто приятная, но вот гоночные конечно дичь - помогает только ручная коробка, и бонусный талисман на улучшенное управление. Иначе машина постоянно уходит в занос. Последний раз редактировалось Lexan; 11.08.2025 в 08:19. |
||
цитата |
![]() |
#63 |
Administrator Сообщений: 765
![]() |
"Мафия уже не та"
![]() Играю и доиграю до конца. Но чувство, что это другая игра, не мафия. + Очень хорошая картинка, постановка, + Сюжет более менее, + Прикольные фишки типа Талисмана, Лошади, Заточка ножа. - Мир открытый, но как будто пустой, - Рельсовый дизайн: тронул триггер в случайном месте локации и тебя телепортируют куда-то без возможности собрать лут, - Всё поверхностно, не почувствовал приземлённости механик, машин, предметов. Всё как будто временное, не дышит. Нельзя атаковать любого. Нельзя сесть в любую машину/на любую лошадь. Нельзя поднимать любые предметы. Нельзя говорить с любым человеком. Нельзя просто уйти с миссии. Игрок тут гость, притом не очень желанный, - Персонажи, некоторые прям хорошо прописаны, но от остальных закатываются глаза (пр. Габриэлла, Тино). Если ставить оценку, то Оценка игры: 7/10 (учитывая контекст современности и небольшой бюджет) Оценка "Мафии": 4/10
#64 | ||
Senior Member Сообщений: 794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Мафия без Вавры уже не та.
Глядя на серию Kingdom Come: Deliverance, с сожалением размышляю какой могла бы получиться Мафия под его началом в 2020х. Я думаю это могла бы быть игра на уровне РДР по проработанности сюжета, персонажей и мира. Особенно с учетом того, что было в Мафии 2 и что из неё вырезали. |
||
цитата |
Tosyk (11.08.2025)
|
![]() |
#65 | ||
#667e34 Сообщений: 1,252
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
EmptyBowl, да и Вавра уже не тот..
Хотя и смог по большей части с КЦД2 |
||
цитата |
![]() |
#66 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,836
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Вавре просто надо сделать новый тайтл про Мафию в 1930-х + использовать весь накопленный опыт в Kingdom Come: Deliverance, уверен игра получится отличная.
|
||
цитата |
![]() |
#67 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,836
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
Последний раз редактировалось Abradox; 15.08.2025 в 14:41. |
||
цитата |
EmptyBowl (Сегодня)
|
![]() |
#68 | ||
Senior Member Сообщений: 130
![]()
Gangster
|
Показательно, что в игру всё равно умудрились запихнуть анахроничные ствол (выбор очень жидкий, кстати) и тачки при наличии более точных аналогов.
Игра без говен, но некоторые моменты выглядят очень наивно даже по меркам первой игры. Можно было бы их как-то более комплексно обставить. А то местами выглядит как какое-то иссекайнутое павэр фэнтэзи, разве что только боевых магов не хватает. |
||
цитата |
![]() |
#69 | ||
Senior Member Сообщений: 1,473
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Где-то читал, что он, после того, как его вытурили из 2К Czech - мафию теперь не очень-то любит... может и не правда, не знаю.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#70 | |||
Mafia-Game Team Сообщений: 498
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
А, ну и самое главное, Вавра проходил гонку на сборке Mafia Community Modpack! |
|||
цитата |
EmptyBowl (Сегодня)
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |