Цитата:
Сообщение от EmptyBowl
Одно не исключает другое. И почему такой период (с 2000 по 2012)?
|
Потому что тогда хиты за хитами выходили, например игра про Риддика 2004 года, вообще шедевер.
Цитата:
Сообщение от EmptyBowl
большое удовольствие получил от Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден (2021). Она для меня заново запустила интерес к Звездным войнам.
|
Поиграйте лучше в игру 2003 года Star Wars Jedi Academy, вот там боевка на мечах реально боевка как в фильмах а еще можно реалистичное расчленение настроить через консоль что бы одно касание и противник мертвым был с отрубленной головой например а в игре 2021 года там не боевка на мечах а тупо избивание дубинками, да да мечи стали похожи на дубинки, так что классика лучше современных игр с трассировками лучей а если хотите превозмогать то есть мод escape yavin 4 the lost maps, там ситхов злых на уровнях уйма просто и все злые как церберы + много ловушек на уровнях, чего стоит только проваливающийся в пропасть пол на одном уровне где что бы добраться до другой половины комплекса надо абилку бег по стенам использовать дабы не провалиться под пол.
Цитата:
Сообщение от EmptyBowl
Atomic Heart (2023) тот же самый. Уверен, что есть еще отличные игры, о которых я не знаю.
|
Атомк это копирка с игры bioshock, лучше в оригинал ссыграйте а не в копипасту.
|