|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | |||
Junior Member Сообщений: 23
![]()
Detective
|
Цитата:
А кто сможет такой импорт сделать? Потому что у меня руки-крюки например, могу конечно попробовать, но учитывая вышесказанное... а если DNCextractor не очень, то может сразу это делать DCED? И вообще что такое DCED и где его скачать? Но как минимум это будет эксклюзивной доработкой! |
|||
цитата |
![]() |
#2 | |||
Mafia Modding Crew Сообщений: 708
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
Дальше открой туториал вот этот. В начале там идёт про экспорт, это сейчас не нужно, смотри сразу с 7 страницы, там как раз про импорт. Здесь все предельно просто - открыл файл миссии (scene2.bin), импортировал все dnc по одному, сохранил файл миссии. В окне подтверждения сохранения всегда выбираем Нет. Усьо ![]() В каждую миссию, как я говорил, придётся импортировать отдельно. Если фрирайд (прогулка), то это миссии freeride и другие на "free", если сюжетные главы, то нужны только те, у которых в названии есть "-mesto", например, "mise10-mesto". Потому что mesto это... город, ага)) Милиция только в них присутствует. Главное с DCED-ом чётко соблюдать последовательность действий, и перед обработкой каждой миссии запускать программу заново. Иначе может глючить и файлы испортить... Последний раз редактировалось Firefox3860; 16.05.2025 в 10:58. |
|||
цитата |
![]() |
#3 | ||
Junior Member Сообщений: 23
![]()
Detective
|
Firefox3860, короче попробовал, получается)
единственное что - срабатывает почему-то не везде. попробовал импорт в "mise4-mesto" - пустые руки. сделал в "mise10-mesto" - все ок, работает. как так? также, вопрос по первым миссиям таксиста, там где 5 пассажиров надо перевезти - у этой миссии нет "-mesto", при этом могут остановить для ареста. куда скрипты импортировать? и вообще, поломается ли какая-то логика игры, если засунуть эти скрипты не только в "-mesto", а во все scene2.bin в миссионсах? может у меня не все в missions конечно, может кто-то выгрузить фул папку missions? заранее спасибо. Последний раз редактировалось jmenbdasd; 16.05.2025 в 20:37. |
||
цитата |
![]() |
#4 | |||||
Mafia Modding Crew Сообщений: 708
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Hitman
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Можешь сам - программой MafiaDataXTractor. Последний раз редактировалось Firefox3860; 17.05.2025 в 05:58. |
|||||
цитата |
Abradox (17.05.2025),
EmptyBowl (19.05.2025),
Illusion_Insanity (17.05.2025),
jmenbdasd (17.05.2025),
Knight Rider (17.05.2025)
|
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|