|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#9 | ||
Junior Member Сообщений: 22
![]()
Gangster
|
поворотные кулаки действительно именно так и делаются, но вот только поворотную балку никак не получается.
я хотел использовать ось как в болте с mafiapub`а, не помню уже чей, к сожалению (там есть что-то вроде полупрозрачного думмиса AXIS00), только вот что-то в моей модели эта деталь не двигается совсем, хотя я взял AXIS00 и то, что в нем было по иерархии из того самого болта. То есть даже та самая деталь из болта не хочет поворачиваться, хотя этот болт не меняет веник.бин. Только вот она там хоть и двигается поступательно, но к сожалению не влево-вправо, а вперед-назад, вот видео: Когда расковырял эту модель анлоккером ничего сверхъестественного не обнаружил. Может это особенность самих bolt ace? вот этот болт: Болт Насчет рамы действительно серьезно ошибся, реальное авто на четвертьэллиптических рессорах, а у меня оно на полуэллиптических. С колесами надо что-то делать, одно колесо 10000 полигонов, но большая часть это именно шины. Последний раз редактировалось Alf46; 14.08.2018 в 16:35. |
||
цитата |
Метки |
renault , type , zmodeler |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |