|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Senior Member Сообщений: 794
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Фактически, у Онлайна было 2 периода - до опрессоров и после. Я с теплотой вспоминаю наши полуночные рейды: всем затарить склады, а после продать их (у кого полные) и зафиналить ограбой банка с глитчем на Куруму. Или откровенное дуракаваляние: обоссать Жигули на барже Цербера и сжечь! Или скинуть горящие Жигули с небоскреба Maze Bank в костюмах гопников. |
||
цитата |
Поблагодарил: |
Mafiafan (09.04.2022)
|
![]() |
#2 | |||
Senior Member Сообщений: 1,478
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
Я тут надысь достал из закромов Родины свой древний ноут, Acer Aspire V3-551, решил его взбодрить немного, и отвезти на дачу. Купил твердотельник Kingston A400, 8гб, переходник для него в слот дисковода. Собрал это всё, накатил Win 7... и первый Underground. Залип часа на три. Представляете? Игре 20 лет в следующем году.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
![]() |
#4 | ||
Priest
|
Почему? Если честно - не понимаю.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
![]() |
#6 | ||
Priest
|
Благодарю, попробую как-нибудь местами поменять их.
Хотя, ноут 2012 или 2013 годов... тогда стандарта SATA3 вроде не было еще....
||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |