|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
![]() ![]()
Thug
|
Ребята, старички которые помнят меня!
И надеюсь помнят хорошо... В 14-ом я был в своём родном Украинском городе Луганск! УКРАИНСКОМ... Я наблюдал как всё развивалось, как обезличенные и без документные войска(войска/добровольцы рф) въезжали на танках в мой родной город, в город ЧУЖОЙ СТРАНЫ! Обращаюсь ко всем здраво мыслящим и адекватным россиянам которые здесь присутствую! Не позволяйте вливать вам в голову мусор пропагандистских сми вашего террориста управленца! То что сейчас происходит в первую очередь негативно отразиться на благополучие населения России. Ему плевать что со временем люди будут сводить концы с концами, возможность выехать в другую страну будет не возможна, техника автомобили, одежда и продукты перестанут поставляться из за рубежа... всё что у вас будет это то что производит ваша страна! Весь малый и средний бизнес будет уничтожен своей же страной, а крупные компании будут изолированы и терять деньги каждый день. Вас толкают во времена советского союза с едой по талонам и экономикой хуже чем в 90-х Я с уважением отношусь к нашему порталу, к активным пользователям находящимся здесь! Я не хочу разводить политику и дебаты, просто хочу высказаться... 3-й день идут боевые действия по территории всей моей страны, всё что было 21-го числа - это дань памяти поведению Сталина, времён второй мировой. 3-й день я слышу и вижу из окна своего дома стрельбу и взрывы, вам открыто врут, врут гражданам вашей страны, врут всему миру... очнитесь! Прочтите и хорошо подумаете над этой цитатой: Развернуть для просмотраКогда Молдова напала на Молдову -
сначала никто ничего не понял. Когда Грузия напала на Грузию - начали приходить мысли о том, что все это как-то мутно выглядит. Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. Скоро видно Беларусь нападёт на Беларусь, а Казахстан уже нападает на Казахстан. Везде «гражданские конфликты» и только в россии счастливая жизнь в телевизоре. Как же повезло россиянам с телевизором. [свернуть] Не мы начали эту войну, мы решали свои внутренние проблемы и ни у кого не просили помощи, но наш сосед решил прийти в наш дом и в наглую забрать то что не его! Желаю вам никогда не знать войны, разлуки с близкими и опасаться за свою жизнь. Весь мир помогает нам, весь мир видит правду... и я верю у вас много людей которые не верят бредням сумасшедшего деда и его усатого друга! Вам жить со всем этим и только вы можете повлиять на то что происходит в вашей стране, будьте ответственными гражданами! Желаю всем МИРА и ЗДОРОВЬЯ! Последний раз редактировалось B.Julius; 26.02.2022 в 16:00. |
||
цитата |
EmptyBowl (28.02.2022),
Firefox3860 (26.02.2022),
KlassenAS (26.02.2022),
Lucky49 (26.02.2022),
naustudent (18.07.2023),
ruslan13 (27.02.2022),
Tosyk (26.02.2022),
User (10.03.2022)
|
![]() |
#2 | |||
Senior Member Сообщений: 129
![]()
Gangster
|
Цитата:
Касаемо благополучия, то на мешках с баблом это не отразится - станут только толще. См. илитку КНДР с их типично западным образом жизни и мышлением. |
|||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |