| 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | ||
| 

Junior Member Сообщений: 29 

Detective

| 

test ... 5 лет  делали  10 лет дрочили .....(я также делаю свой мод) и даже над оптимизацией под пиво не поговорили ....  это  я называю распиздяйствойм ....   

Обосную : 1:Убрать нужно было унлимитет драйв который вобще хз зачем там .... 2: Да не даст бог соврать над моделькой красного корыта ..... Стагхаунд наверное преревернулся увидев такое.... Игрушка .... я такие конвертил наверное штуки 3-4 пока от Серёги по бошке в аське не получил.... 3:Моделлеру за труд 5ку ..... все остальных уволить... 4: а и вобще этот тест поста да .... вроде пишет... 5: Ну а в принципе смоделить такую груду полигонов коту за зря .... мод поиграл и накуй забил..... 15 лет ..... лучшеб картошку сажали всем селом .... 200 лохов воткнули машущими руками , на каждого лоха по скрипту....2д несчитаем с трассы гонки .... И это 15 лет пили пиво год делали.... и то толпой лол... Где УРА то? чему радоваться? 7-10 фпс ? кривожопной замененной воде? такие и игры нынче делают.... тут плакать нужно... 15 лет дрочили .... а то 15 лет работы .... стыдно должно быть а не писать 15 лет работы ... ------- Выйдет патч оптимизации .... драйв унлмитед уберут , может обратно отрисовку понизят, оклудеры и MLHA вернут затенение .... а 15 лет и при релизе дрочили .... или это манёвр и так и должно?интрига 10 человек поблагодарило мельхиора.... и не один не написал про баги и прочую срань ...... Последний раз редактировалось Condor_MG; 26.08.2021 в 23:30.  | 
||
| цитата | 
| Поблагодарили: 2 |  
EmptyBowl (30.08.2021),

Streetball (26.08.2021)
  | 

| Ответ | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |

| 

| 
| Регистрация ×  |