|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
#12 | ||||||||||
|
Modding Crew Сообщений: 2,850
Councilor
|
Цитата:
Что за бред? Первый раз слышу. Откуда инфа (явно не я это говорил). Так если на отца вышли, он то точно должен знать, что случилось. Я не верю, что его отец не знает, я не верю что вообще удалось выйти на его отца. Вот откуда эта инфа левая? Ребята искали, а квартира и машина проданы. Новые жильцы не имеют контактов родителей. С родителями вряд ли вообще кто-то говорил. Если Вайпер умер, то его машину могли продать и родители, а после переехали в другое место. Так что это не аргумент. Потому что форма подачи серьезно не воспринимается. Если бы ты хотя бы написал: "А что всё-таки случилось с Вайпером? До сих пор никто ничего не выяснил. Эх, если бы удалось найти настоящую информацию о его судьбе, то я бы не пожалел и $1000 этому человеку." Вот хотя бы так я бы понял что ты не шутишь. Цитата:
Я даже не говорил никому кроме Цербера, о наших разговорах с Вайпером (о том что "всё плохо"). Лишь не так давно, я написал про версию с онкологией или тюрьмой (и это целиком и полностью мои предположения). Кстати да, суицид тоже серьезная версия заслуживающая внимания. Цитата:
Цитата:
Во-вторых кто сказал что это именно Вайпер продал квартиру и машину? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Andrey и еще один парень писал, ник сейчас не вспомню (тоже знакомый Вайпера.). Вот они точно знают больше чем говорят. А не говорят они из-за того, что произошло что-то нехорошее, о чем Вайпер не хотел чтобы все узнали (суицид, тюрьма, смертельная болезнь), вот они и молчат. Пришло время выкладывать всю информацию об исчезновении Вайпера, какая у кого есть. В первую очередь это касается тех людей, кто его искал и пробивал по базам. Последний раз редактировалось Abradox; 27.05.2021 в 01:25. |
||||||||||
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |