|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
Превосходно! Супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Ангар13 опять обо*рались... |
1 | 8.33% |
Это уже не Мафия. Увы |
1 | 8.33% |
Обязательно пройду. Скоро |
5 | 41.67% |
Никогда не буду играть в это |
0 | 0% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,842
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
А можно чуть конкретнее, какие сюжетные и гейплейные моменты получились хуже?
Я, на вскидку могу назвать, лишь плохо обыгранный момент мотивации вступления в семью, надо было показать, что Том понимал что его потом достанут. Ну и пожалуй момент с Сэмом в церкви был лишним. В остальном, все сюжетные изменения я считаю продуманными и оправданными. Например миссия с тюрьмой. В оригинале Том, проникает в заброшенную тюрьму и вырезает всю банду, засевшую там. Столько стрельбы должно было привлечь много полиции. Да и Том должен туда был прибыть с запасом времени, чтобы дождаться выступления чиновника. В ремейке это все переделали, чтобы было более логично и реалистично. Банду заменили на бездомных, никакой стрельбы, чтобы не привлекать внимания и не сорвать операцию. А перестрелку/стэлс перенесли на "после снайперского выстрела". Или катсцену с Поли в метро (до ограбления банка), вместо "геймплея", я полностью поддерживаю! А то весь драматизм пропадал. Верно подмечено, что ремейк уже в других условиях, чем оригинал, и исправлять ошибки было проще. Может по мелочам где-то и сделали хуже, но в основном, в сумме сделали хорошо. А вот теперь я хотел бы увидеть новую игру от Вавры и его студии, про Мафию в сеттинге 30-х годов, но уже с абсолютно новой историей, отдельной вселенной и полноценной песочницей. Пусть он покажет как надо! Последний раз редактировалось Abradox; 10.05.2021 в 16:38. |
||
цитата |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |