|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Результаты опроса: Как вам Mafia: DE? | |||
| Превосходно! Супер! |
|
5 | 41.67% |
| Ангар13 опять обо*рались... |
|
1 | 8.33% |
| Это уже не Мафия. Увы |
|
1 | 8.33% |
| Обязательно пройду. Скоро |
|
5 | 41.67% |
| Никогда не буду играть в это |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 143
Gangster
|
Цитата:
Сами новые машины, пока большой большой вопрос с 3шкой никто так ничего и не сделал, с этой вроде как все поинтереснее - возможно чтото и получится. Ну вообще тут в теории можно даже карты из 3й части подгружать, например тестовые уровни разработчиков из 3йки тут спокойно работают. |
|||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 122
Judge
|
Немного о тех.части от Digital Foundry
• Для ремейка большинство ассетов было создано «с нуля», а не использовано из Mafia 3, вопреки общественному мнению. • Больше всего эксперты Digital Foundry были впечатлены качеством освещения и отражений. Несмотря на то, что в игре до сих пор применяются стандартные кубические карты, разработчикам из студии Hangar 13 удалось разработать новую систему отражений крайне высокого качества, – Raytraced SSR (Screen Space Reflections). Эффект сравним с софтверным Raytracing, который мы уже видели в Crysis: Remastered, и основывается на получении данных погоды, цвета и света в конкретном кадре игры. |
||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
Hitman
|
Последний раз редактировалось Adilka; 01.10.2020 в 19:12. |
||
| цитата |
|
|
#4 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Кстати, ребят... Вчера или сегодня никаких патчей для игры не выходило?
Сейчас просто перепрошел пару миссий... И черт, я готов поклясться, что 25го на релизе прицел у всего оружия везде был круглый, а теперь у пистолетов жирная точка, а у томпсона крест... И импакта с уроном оружию такое ощущение будто прибавили - Кольт стабильно валит с 2-3 пуль в туловище на классике.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 01.10.2020 в 19:17. |
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Mafia-Game Team Сообщений: 499
Hitman
|
|
||
| цитата |
|
|
#6 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Knight Rider, все-таки жаль, что оригинальную музыку не вернули, хотя бы на радио... Без нее Мафия Мафией не ощущается.
Надеюсь, когда-нибудь вернут модами...
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 01.10.2020 в 20:13. |
||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Gangster
|
Если подойти к автобусной остановке в фрирайде - то там будет опция вернутся в бар сальери
|
||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Junior Member Сообщений: 2
Detective
|
Всем привет! Чёто либо я рукожоп стал, либо глюк какой. Башню броневика вообще никак не развалить ))) Второй день бьюсь. Даже уровень сложности с классического на низкий поставил. Шо за дела?
|
||
| цитата |
|
|
#10 | |||
|
Gangster
|
Цитата:
вай какие люди, стреляй одиночными либо по три выстрела)) ну тут не все так просто - ролик снят с помощью Noclipа т.к. у поездов внутри коллизии нету.. потестил лодку - даже выйти можно из нее если постараться.. в 3шке Линкольн умел вылазить на причал, здесь почему то нет такого.
судя по скриптам, трейлеры тоже работают, но вот нужно править модель прицепов ибо коллизия не позволяет заехать под них... смена погоды game.gfx:SetWeatherSet("test_no_color_grading_day" , 0, 0); 113 вариаций в прикрепленном файле впринципе по моддингу можно отдельный раздел сделать уже devmenu и тестовые сцены из 3йки прекрасно работают и здесь. https://github.com/Greavesy1899/Mafi...E-Weather-List Последний раз редактировалось Lexan; 02.10.2020 в 07:22. |
|||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |