|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
![]() |
#1 | ||
Member Сообщений: 49
![]()
Detective
|
На моей памяти даже при off'е скрипта юзалка все равно оставалась и исчезала только когда её заюзаешь. И когда я такие механики писал то делал именно как Голод описал выше: прячешь куда-то ненужную юзалку (её актор) и активишь ещё раз чтоб обновить её (юзалки) местоположение. Я кажется перед этим ещё и инактивил её чтоб сработало... не помню точно
|
||
цитата |
![]() |
#2 | ||
Senior Member Сообщений: 251
![]() ![]()
Judge
|
CurtisTea, Идея в целом такова. На стене постер с отсылкой на известную игру. Нужно с одной попытки угадать к какой именно игре относится данная отсылка. При нажатии кнопки действия на постер появляется меню выбора из 10 названий разных игр. Вторым кликом выбираем строку в меню. Далее, независимо от результата постер не должен юзаться. Т.е. не должно быть второй попытки, иначе какой смысл во всём этом.
https://disk.yandex.ru/i/ye3262aLExOkiw |
||
цитата |
![]() |
#3 | ||
![]()
Detective
|
Отлично, значит каждый детектор при его юзании должен делает что ты там задумал, а потом ныкать все детекторы (в том числе и себя) куда-то в недоступное место и активить их заново.
|
||
цитата |
![]() |
#4 | ||
![]() ![]()
Judge
|
|||
цитата |
![]() |
#5 | ||
![]()
Detective
|
Ты их заново активишь на новом месте. Если не работает попробуй сперва инактивить, можешь ещё обновить местоположение через actorupdateplacement. Короче дай игре понять что ты сдвинул эти детекторы и что их надо заактивить уже в другом месте.
|
||
цитата |
Поблагодарил: |
alex5995 (09.05.2021)
|
![]() |
#6 | ||
![]() ![]()
Judge
|
А вот команду actorupdateplacement я не применял, насколько помнится. Ладно, спасибо, займусь этим позже. Сейчас не до скриптов, с картой города вожусь в Максе, столько комнат и каждую надо как-то обставить. Гемор ещё тот.
И всё же не понимаю зачем заново активить детекторы, они же больше не нужны. Да и движок не помешало бы разгрузить от лишних скриптов. |
||
цитата |
![]() |
#7 | ||
![]()
Detective
|
Если ты их заново не заактивишь они останутся на том месте где были. Ну и ничего тебе не мешает выключить их после успешного перемещения)
|
||
цитата |
![]() |
#8 | ||
VIP Сообщений: 100
![]() ![]()
Thug
|
активирование обновляет местоположение юзалки сдвинутого детектора, ога, шо ж непонятного.
|
||
цитата |
![]() |
#9 | ||
![]() ![]()
Judge
|
Привет всем. Может кто-нибудь помочь мне разрешить один вопрос?
Нужно придать модели человека позу спящего за столом. В энциклопедии анимаций ничего подходящего не нашёл. |
||
цитата |
![]() |
#10 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,828
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Councilor
|
|||
цитата |
Ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
Регистрация × |