|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | ||
|
Modding Crew Сообщений: 2,857
Councilor
|
Сам скрипт есть в модификации Mafia.WidescreenFix.asi я не знаю чем его посмотреть.
|
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
alex5995 (07.02.2025)
|
|
|
#2 | ||
|
Junior Member Сообщений: 29
Detective
|
Привет. Хочу расставить людей по улице и во дворах. Но чтобы не просто стояли, а были чем-то заняты, например курили, думали, сидели, разговаривали и т. д. Проще говоря, чтобы улица была немного оживлённее. Был у меня раньше список анимаций в виде скриптов, скачивал я его вроде с mafia-pub давным-давно). Ими очень удобно было пользоваться. Суть вопроса: может завалялся у кого-нибудь этот список? Конечно, можно лазить по миссиям и копировать скрипты анимаций из миссий, но на это уйдёт уйма времени. Чего не очень хочется)
Последний раз редактировалось moskvichovskiy; 28.12.2025 в 02:15. |
||
| цитата |
|
|
#3 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 151
Judge
|
Цитата:
|
||
| цитата |
| Поблагодарили: 3 |
|
|
#4 | ||
|
Detective
|
Приветствую. Подскажите пожалуйста скрипт дыма из трубы. Идея заключается в том что, у меня стоит локомотив на карте как декорация, двигаться он не будет. Он должен стоять на путях, дымить и гудеть в определëнный момент.
Последний раз редактировалось moskvichovskiy; 27.01.2026 в 08:26. |
||
| цитата |
|
|
#5 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 722
Hitman
|
moskvichovskiy, Если объект двигаться не будет, то лучше сделать эффект не скриптом, а прописать его в файл effects.bin (он лежит в папке миссии, в оригинале можно увидеть). Есть программа для его редактирования, в ней же - список всех эффектов с номерами.
А скриптовая команда - emitparticle. Принимает тот же номер эффекта. |
||
| цитата |
moskvichovskiy (28.01.2026)
|
|
|
#6 | |||
|
Detective
|
Цитата:
|
|||
| цитата |
Tosyk (Сегодня)
|
|
|
#7 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 722
Hitman
|
Ну да, в движении только скриптом и можно, так как все эффекты в effects.bin статичные.
Сначала надо создать фрейм, в котором будет эффект. В BSV это объект типа Other. В его скрипт прописать команду с номером эффекта, указав в качестве фрейма данный объект. Ну типа: dim_frm 1 findframe 0,"" emitparticle 0,6 //огонь В справочнике по командам более подробно про неё написано. Эффект должен появиться. Потом надо просто привязать данный фрейм к движущемуся объекту. Для этого в MWE надо прописать ему в строку Parent имя поезда, настроить координаты. |
||
| цитата |
moskvichovskiy (28.01.2026)
|
|
|
#8 | |||
|
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Я проверю, но уйдёт время, у меня сохранения заглючило, теперь всё с начала прохожу. Ты тоже проверь, загрузи без скрипта. Вдруг, так и должно быть, а мы забыли. Последний раз редактировалось KlassenAS; 30.10.2020 в 20:27. |
|||
| цитата |
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |