| 
 | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||
|  10.08.2020, 14:21 | #7 | |||||
| Mafia Modding Crew Сообщений: 61 Репутация: 111      
		Thug

| Цитата: 
 это скверик за галереей  в последней версии твоего фрирайда, который с отражениями, 2 скрипта - один телепортит в порт, а второй мгновенно останавливает машину и одновременно продвигает ее чуть вперед, игнорируя стенки. оба с непривычки подбешивают иногда, но второй еще позволяет проехать туда, куда обычно нельзя Цитата: 
  а в watercity перенес часть именно берега, который красным выделен на скрине watercity - волшебная моделька, которая есть во всех городских миссиях. ей удобно дырки закрывать. я в нее вкорячил несколько заплаток (4 минимум) и думал, что вот этот твой кусок берега тоже будет универсальным. а потом обнаружил, что в миссии "просто отдых" из города вообще пол порта вырезали. так что всё равно, если восстанавливать всё, то надо каждую миссию отдельно вылизывать. кроме того, scene.4ds любой городской миссии - это бескрайний простор для оптимизаций и заделываний дыр, если я туда залезу, то вылезу нескоро  Цитата: 
 кстаааати. кто-нибудь знает, игра именно крутит мосты или проигрывает анимку? если второе, то, может, проще анимку поправить? можно, попробую попозже, результат тебе скину. но сразу минус идеи - надо будет в каждый городской scene.4ds засунуть отражение, и в случае изменений (я вот подумываю, например, не добавить ли в отражения деревья) придется опять перелопачивать все миссии Последний раз редактировалось admpos; 10.08.2020 в 14:30. | |||||
| цитата | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Регистрация × |