|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
|
|
#1 | |||
|
КАУНТАЧ ENJOYER Сообщений: 1,040
Hitman
|
Цитата:
|
|||
| цитата |
| Поблагодарил: |
EmptyBowl (05.12.2022)
|
|
|
#2 | ||
|
#667e34 Сообщений: 1,252
Hitman
|
До 350w видеокарта потребляет. Процессор с другими железками будет есть еще 100-150w. Итого ~500w.
Выбранные мною БП Chieftec PowerPlay Gold имеет хороший внутряк и честно выдает 650 по 12-ти вольтовой линии без просадок. Получается остается даже запас в 150w. У меня в оставленном домашнем компе такой же на 550 стоит, так что в качестве уверен. Последний раз редактировалось grandshot; 05.12.2022 в 20:46. |
||
| цитата |
| Поблагодарил: |
Adilka (06.12.2022)
|
|
|
#4 | ||
|
Hitman
|
Это типо че, надо было как школоте на эти деньги собрать i3-10100f и GTX 1660 ti?
![]() Нет уж, я лучше на встройке посижу, как "нормальный" белый человек) Пол года я уже прожил без мощных игрушек, и еще вытерплю. По крайней мере теперь YouTube без тормозов смотреть можно, в отличие от старого ноута с 840m за которым я сидел все это время. Комп уже неделю как собрал. UHD 730 по производительности на уровне GTX 550 ti. В 720p игры типа Crysis 2 на высоких настройках графики вытягивает. А так можно и в Героев 3, тем более я в них не играл практически. Будет что наверстать) С Мафией не повезло. Глючит рендер и большая часть объектов прозрачная. Видать это происходит потому что на встройке интел DirectX9 и младше уже эмулируются на 12-ом. Но зато игра не статтерит без враппера от Crosire, в отличие от Инвидии. Игре хватает встроенного в Asi-лоадер DX8to9 конвертера (Он не виновник глюков, если что. Уже проверял) |
||
| цитата |
|
|
#5 | |
|
Administrator Сообщений: 1,580
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CERBER TVR; 07.12.2022 в 07:23. |
|
| цитата |
| Поблагодарили: 3 |
|
|
#6 | ||
|
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#7 | ||
|
Mafia Modding Crew Сообщений: 718
Hitman
|
А из-за чего эти статоры вообще происходят? От враппера какого-то или от нвидии? У меня игра с враппером dgvoodoo стоит, и статоры то есть, то их нет. Не пойму, в чём дело.
Последний раз редактировалось Firefox3860; 07.12.2022 в 22:32. |
||
| цитата |
|
|
#8 | ||
|
Hitman
|
|||
| цитата |
|
|
#9 | ||
|
Hitman
|
Отбой, все норм с мафией. Поставил GOG версию, вместе с ней накатились нужные компоненты в систему. Игра теперь не глючит даже в 1.0 версии. Статтеров тоже нет, отлично играется.
|
||
| цитата |
|
|
#10 | ||
|
Senior Member Сообщений: 1,484
Priest
|
Приобрёл сегодня такую клаву. Первая механика у меня, до того вообще никогда вживую даже не видел таких клавиатур. Взял на пробу одну из самых недорогих. Чтоб если что о потерянных деньгах не жалеть. Понравилось. Тактильно совсем другие ощущения. Клавиши оччччченень чувствительные, не нужно прожимать кнопку до конца, чтобы увидеть эффект. Не знаю, конструктивная ли это особенность механики в целом, или конкретно этой модели, но факт. Все както мягко и плавно, на мембранках такого нет. И конкретно эта модель не плоха. Полноразмерная, 104 клавиши, тяжелая - под полтора килограмма весом, абсолютно нескользит ни по коврику, ни по поверхности стола. Несмотря на цену аж в 1 750 рупий, дешевой не выглядит. На ножках резиновые накладки. Не гремит, даже тише моей предыдущей мембранки. Думал вообще механика греметь будет аки старая пишущая машинка. Дизайн не аляпистый как это зачастую бывает. Вариантов подсветки много, можно полностью ее отключить. Играть удобно, текст набирать тоже не плохо - что еще надо от клавы? Из минусов разве что клавиша Enter нетрадиционной формы, к чему привыкать придется какое-то время, и отсутствие подставки под ладонь, хз как это правильно называется. Ну и пожалуй еще невнятное тиснение русских символов. Когда развернул впервые, подумал, что клавиши затёрты, и мне продали бэушный экземпляр. Но нет, так у всех. Если кому нужна супербюджетная механика - рекомендую. Раньше от продукции Декспа шарахался как от черт от ладана, но это изделие приятно порадовало.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 09.06.2023 в 19:01. |
||
| цитата |
| Поблагодарили: 2 |
EmptyBowl (09.06.2023),
Firefox3860 (09.06.2023)
|
| Ответ |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Регистрация × |