|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Результаты опроса: Купите обновлённую трилогию? | |||
Конечно! это же Мафия! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
Куплю римейк первой Мафии |
15 | 51.72% |
Лучше перепройду Мафию 1 |
1 | 3.45% |
Уже не верю в возраждение |
7 | 24.14% |
Пройду ремейк и забуду |
2 | 6.90% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Senior Member Сообщений: 789
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
В целом это неплохая игра, раз у неё много поклонников и по сей день. Но многие на форуме сравнивают её с первой частью и считают плохой, по той причине, что она была очень "обрезана" в момент выхода. Многие игровые механики, которые, вроде бы, должны были присутствовать в игре, убрали или просто не закончили.
В частности: - автобусы (хотя в городе модели автобусов ездят и по радио идет реклама, что они могут доставить из одной части города в другую), - метро (оно проложено по всей карте и тоже не работает), - оружие ближнего боя (ножи, биты, обрезки труб), - тюнинг в стиле хот-родов (который вернули позднее с длц) - даже сюжетные миссии (которые также добавили с длц). Ближний бой (и оружие ББ) и метро были реализованы в 1 мафии и отлично работали на создание атмосферы игры. Как минимум странно было отказаться от этого во 2 части. В этом ролике многое объяснено: Кроме этого лично у меня были претензии к главному герою. Он показался мне никаким, абсолютно безликим. Я даже говорил о том, что надо было сделать главным героем Джо. Он гораздо харизматичнее Вито. Последний раз редактировалось EmptyBowl; 28.05.2020 в 18:11. |
||
цитата |
B.Julius (29.05.2020),
Knight Rider (30.08.2022),
Makarsonchek (28.05.2020),
Staghound (11.06.2020),
Streetball (28.05.2020)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|