|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
#11 | |||
|
Member Сообщений: 73
Gangster
|
Попробовал еще раз c GOG версией все проделать и оказалось, что вылеты начинаются после добавления Freeride Extended Mod и проблема не в фаилах мода, а именно в не хватке памяти или движек не справляется с количеством модов, как и прошлый раз отключаю truecolor и начинает работать.
Вот это только мне не понятно: Цитата:
Large Address Aware подобно 4gb_patch тоже применяется к Game.exe (с галочкой или без?) А что значит заменил wrapper voodoo на Large Address Aware, как это происходит? Я еще в разрешении 2560х1440 пытаюсь запускать. Короче я либо не пропатчил расширение памяти как надо, либо с моими настройками игра попросту не справляется с таким набором модов. К Freeride Extended Mod претензий никаких, шикарная модификация, прошу прошения за этот флуд, буду теперь без truecolor изучать, хоть качество картинки падает заметно, но всё же лучше оригинала! И буду пытаться запускать с truecolor, надеюсь поможет кто с расширением памяти. В итоге Large Address Aware применен, с truecolor вылетает в конце загрузки, отключаю и все работает, не тянут мои 970 GTX, 16 Gb и 5820K на SSD
Последний раз редактировалось Makarsonchek; 02.05.2020 в 11:24. |
|||
| цитата |