За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За
определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание
всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Streetball / 1018
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Абрадокс и Мамонт, вы дружно гоните:
Цитата:
Сообщение от Abradox
Везет вам капец.
Как мне её выиграть, нука расскажите.
Я буду.
Ну вот же пост
Цитата:
Сообщение от Streetball
Есть такая инфа
Цитата:
когда крутишь колесо, если видишь, что не попадешь на машину, то просто быстро выходи из игры и все
Я сейчас так сделал раз 5-6 и выбил машину
Думаю, что и аркады были добавлены во вторник. По крайней мере, автоматы стоят у меня в пентхаусе. Вчера, судя по всему, не было ничего. Либо 30-го, либо 1-го числа что-то откроют/добавят из контента. Да и то - не факт, учитывая "щедрость" Рокстар относительно капельной подачи
Добавлено через 7 минут ADD
Кое-что из upcoming:
Цитата:
В новом обновлении GTA Online датамайнеры нашли еще 2 квеста, которые пока заблокированы
В первом квесте нужно искать коллекционные фигурки персонажей. Всего 100 штук.
По окончании квеста вы получите костюм супергероя Импотент Рейдж.
Несколько найденных коллекционных фигурок можно будет расставить в шкафу для трофеев.
Цитата:
Второй квест посвящен поиску кактусов Лофофора (пейот), которые растут по всей карте Лос-Сантоса и округа Блейн. Такой же квест был в синглплеере GTA5.
Ваш персонаж будет съедать каждый найденный кактус, после чего он будет превращаться в какое-нибудь животное.
Список всех животных, в которых вы будете превращаться после употребления пейота: