|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() |
#11 | |||
Senior Member Сообщений: 1,478
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Priest
|
Цитата:
P.S. У меня мое железо тоже фортели вчера выкинуло, чуть жопа не сгорела. Разобрал свою пекарню вчера днем, выгреб кучу пыли, поменял термуху на проце, разобрал видяху, поменял пасту и термопрокладки, почистил все спиртиком. Собрал. Включаю - черный экран. Монитор работает, вертушки в блоке крутятся, ЛГБТ подсветОЧКА светицца. Еще - опять. Бомбанул. Разобрал, выкинул одну плашку памяти, потыкал ее по слотам - ноль реакции. Проделал тоже самое с другой плашкой. Опять хер с маслом. Начало меня трясти что что-то сдохло. Подкинул старушку 750Ti. Опять просто 0. Скинул биос, вытянув батарейку. Фиг. Вытащил батарейку, замкнул контакты. Ничего. Вообще. Расстроился капитально, деньги хоть и есть но вкладываться в пеку сейчас както вообще не хочется.... Лег спать в печали, бросив комп как есть.... Сегодня просыпаюсь, сбрасываю биос опять, вкидываю опять обе плашки, видяху.... И вуаля! Все работает. Для верности погонял стресстест аиды минут десять - проблем 0. Вот что это было? Даже не догадываюсь.....
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 30.07.2022 в 16:00. |
|||
цитата |