Цитата:
Сообщение от regis77
Для тебя может нормально. Я же считаю что текстуры абсолютно не в попад. Насчет армии фанатов моддеров не согласен, чекни этот канал* человек в одиночку делает глобальный ретекстур всей игры, при этом сохраняя арт стайл оригинала 1:1.
Имхо те текстуры которые выглядит еще более приемлемо можно прогнать через нейронку, а где уже текстуру не спасти, то надо прям плотно садится и прогонять сотни итераций чтобы подобрать такой вариант, чтобы невозможно было отличить от оригинала, это сложно но возможно
|
Да, меня устраивают текстуры из Модпака. Тому чуваку по ссылке респект, но к третьему Ведьмаку многие делают разные моды, там в целом более живое сообщество, чем у первой Мафии, что потенциально повышает мотивацию рандомного модера или группы модеров делать хоть что-то. Основная мысль была в том, что с учетом дряхлости Мафия моддинга, объективно хорошо, что кто-то все же обновил текстурный набор. Можно ли было сделать лучше? Разумеется, да.
Но особо желающих не предвидится, и я это учитываю, и в соответствии с этим Модпак текстуры мне норм.
|