|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
18.05.2021, 11:23 | #11 | |||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Вот здесь сообщается, что они сделали блокировку майнинга на уровне прошивки карты, и замутили защиту от несанкционированной перепрошивки и/или смены драйвера: Развернуть для просмотраЕсли мне не изменяет моя соображалочка, и актуальную технологию рейтрейсинга, и DLSS разработали NVidia. Да и немало других технологий, графических и не только. И если разрабы используют технологии от NVidia в своих играх, то они от каждой проданной копии игры отчисляют им процент. Следовательно, Nvidia от использования их графических технологий в играх могут иметь доход больше, чем от производства графических процессоров. Майнеры игры не покупают. Геймеры, из-за того, что не могут купить новую видяху, тоже не покупают новые игры. Падают продажи игр - падают доходы NVidia от использования в играх их графических технологий. Следовательно, NVidia финансово заинтересованы, чтобы видяхи доставались не майнерам, а геймерам. Если я в чём-то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, и растолкуйте, что да как. Последний раз редактировалось KlassenAS; 18.05.2021 в 11:25. |
|||
цитата |