За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За
определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание
всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
droll_kekc / 10
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Цитата:
Сообщение от EmptyBowl
В целом это неплохая игра, раз у неё много поклонников и по сей день. Но многие на форуме сравнивают её с первой частью и считают плохой, по той причине, что она была очень "обрезана" в момент выхода. Многие игровые механики, которые, вроде бы, должны были присутствовать в игре, убрали или просто не закончили.
В частности:
- автобусы (хотя в городе модели автобусов ездят и по радио идет реклама, что они могут доставить из одной части города в другую),
- метро (оно проложено по всей карте и тоже не работает),
- оружие ближнего боя (ножи, биты, обрезки труб),
- тюнинг в стиле хот-родов (который вернули позднее с длц)
- даже сюжетные миссии (которые также добавили с длц).
Ближний бой (и оружие ББ) и метро были реализованы в 1 мафии и отлично работали на создание атмосферы игры. Как минимум странно было отказаться от этого во 2 части.
В этом ролике многое объяснено:
Кроме этого лично у меня были претензии к главному герою. Он показался мне никаким, абсолютно безликим. Я даже говорил о том, что надо было сделать главным героем Джо. Он гораздо харизматичнее Вито.
не знаю, я видимо один из немногих, кому нравятся и первая и вторая) то что общественный транспорт порезали это печально. оружие ближнего боя, по мне, не критично. все эти "случайные" события - видно же, что скрипты) а порезали - видимо не доделали. про переделанные иконки и говорить не буду. видео слишком субъективное. в первой мафии тоже можно много минусов найти, но зачем? мне вторая часть зашла, как и первая