| 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 
		 | 
	||||||||||||||||
| 

| 
		#221 | ||||
| 

Senior Member Сообщений: 1,479 

Priest

| 

Цитата: 

Том Хэнкс, на удивление, очень убедителен в роли гангстера - ведь ничего подобного он больше никогда не играл, насколько я знаю. Добавлено через 44 минуты Цитата: 

Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 20.04.2022 в 08:25.  | 
||||
| цитата | 
| 

| 
		#222 | ||
| 

Senior Member Сообщений: 508 

Priest

| 

Выглядит неплохо. 

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#223 | ||
| 

Senior Member Сообщений: 508 

Priest

| 

В каком году он умер  ?
		 | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#224 | ||
| 

Modding Crew Сообщений: 2,845 

Councilor

| 

7 лет назад в 2015  

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#225 | ||
| 

#667e34 Сообщений: 1,252 

Hitman

| 

Сцена нелогичная, поэтому и вырезана. Раз Биф стёрся, значит Док с Марти также бы стёрлись, и никакой прыжок обратно в свое время их бы не спас.

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#226 | |||
| 

Councilor

| 

Цитата: 

В одном - они просто остались 2015 году без машины времени. Потому что Старик Биф, после того как передал альманах себе молодому, создал альтернативную вселенную, где он богат и соответственно должен был попасть в 2015 год, где он богат. И Док и Марти должны были остаться без машины времени в исходном 2015-м, никак не зависящем от 2015 созданного Бифом. (тут можно было бы придумать как бы они выкрутились, создали бы новую машину времени или нашли бы запасную в гараже Дока в 2015-м) В другом варианте, они должны были исчезнуть (если возможна только одна вселенная), но с другой стороны все последующие их действия всё исправили и вернули исходный 2015 год, в который, теоретически и вернулся старик Биф и оставил им машину времени... Но тут странная логика, тут парадокс. В общем этот момент не продумали. С точки зрения устройства путешествий во времени трилогия "Назад в будущее" слишком простая и "неправильная" с научной точки зрения, но мы всё-равно ее любим. Развернуть для просмотраЭто парадокс как, исчезнешь ли ты сам если убьешь своего дедушку или нет? 
С одной стороны ты должен исчезнуть т.к. твой отец не родится, и ты соответственно тоже. С другой стороны, убив своего дедушку, ты создашь альтернативную вселенную в которой сам не родишься, но это и не важно, т.к. ты пришел из другой вселенной, где уже родился и на нее повлиять не можешь. [свернуть] "Правильные" фильмы на эту тему Временная петля (2007) и Патруль времени (2013), есть и много других неплохих фильмов, но они не так продуманы и не так хороши. Последний раз редактировалось Abradox; 29.10.2022 в 14:33.  | 
|||
| цитата | 
| 

| 
		#227 | ||
| 

#667e34 Сообщений: 1,252 

Hitman

| 

Abradox, как говорили сами создатели фильма: "Это не ляпы а сбои временного континуума"  

| 
||
| цитата | 
| 

| 
		#228 | ||
| 

Councilor

| 

Вчера посмотрел неплохой фильм - Костюм / The Outfit (2021) https://www.kinopoisk.ru/film/4396717/ События происходят в 1956 г. "Камерный" фильм про Мафию. Рекомендую к просмотру. Последний раз редактировалось Abradox; 11.11.2022 в 10:45.  | 
||
| цитата | 
| Поблагодарил: |  
User (14.11.2022)
  | 

| 

| 
		#229 | ||
| 

Senior Member Сообщений: 1,479 

Priest

| 

Тоже советую. Посмотреть один раз стоит.  

Развернуть для просмотраЧтобы убедиться на своем опыте,  что это всего лишь средней паршивости западная агитка. 
[свернуть] 

Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 22.11.2022 в 17:37.  | 
||
| цитата | 
| 

| 
		#230 | |
| 

Administrator Сообщений: 461 

| 

Цитата: 

Поэтому, если так уж сильно хочется пёрнуть, то сходи в туалет  
		 | 
|