|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Ответ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
29.09.2022, 11:48 | #1 | |||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
Что будет, если приданный вам в миссии NPC уедет от вас на поезде один? Рестарта миссии не будет. Он выйдет на следующей станции, дождется вашего поезда и сядет в ваш вагон как ни в чём не бывало. Увы, я обнаружил эту механику только сегодня и только сейчас. Сталкивался ли кто-нибудь с этим?
А я прямо сейчас с Поли отчаливаю с Центрального острова на встречу с затылком одного из бандюков Морелло в воротах
цитата |
29.09.2022, 17:04 | #2 | ||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Ничего себе. Не думал, что скрипты персонажей настолько подробно продуманы )
|
||
цитата |
29.09.2022, 17:17 | #3 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 687
Priest
|
Что-то я не понял, а что, в Вечеринке с коктейлями поли может садиться на поезд? И при каких условиях он это делает, если там надо ехать на машине? Как можно отчалить с Центрального острова в этой миссии?
Я знаю только, что с поли можно есздить на поезде в Небольшой халтурке, или как её там в официальном переводе. Так вот щас я попробовал там не сесть в поезд вместе поли, и как только он отъехал от станции, игра закончилась! Пишет: "Вы оставили поли". |
||
цитата |
29.09.2022, 19:03 | #4 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 479
Hitman
|
Поли в этой миссии может без нас уехать сам от бара Морелло, пересев с пассажирского места на водительское в Bolt Ace, отсюда, видимо, такая самостоятельность. Помню, как пытался выловить его и уехать с ним пассажиром и совершенно не помню, получилось ли в итоге.
|
||
цитата |
Поблагодарил: |
B.Julius (02.10.2022)
|
29.09.2022, 21:53 | #5 | |||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Что тут непонятного? Все просто, в миссии "Вечеринка с коктейлями" Streetball бросил машину Bolt Ace, и вместе с Поли (он до приезда к бару Морелло следует за Томом, а не за машиной) сел на надземное метро. На одной из станций, он вышел прямо перед закрытием дверей, а Поли не успел и уехал дальше. Самое охеренное тут то, что Поли вышел на следующей станции, дождался Тома в следующем поезде и сел в него. Т.е. такое поведение прописали, и оно действует даже там, где это не предполагалось.
Цитата:
Есть правда один изъян в логике Поли! Перед спуском к туннелю, он под горку разгоняется и со всей дури влепляется в левую стену въезда в туннель, в половине или 2/3 случаев. Машина либо сразу начинает дымить черным, либо дымит белым и остается на ходу, но подняться в гору с другой стороны туннеля уже не может. Последний раз редактировалось Abradox; 29.09.2022 в 23:13. |
|||
цитата |
30.09.2022, 01:38 | #6 | |||
#667e34 Сообщений: 1,247
Hitman
|
Цитата:
|
|||
цитата |
29.09.2022, 22:00 | #7 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 687
Priest
|
Ну понятно, только похоже, что в моей версии это поведение не прописано, потому что я попытался бросить машину Bolt Ace, сесть в метро, а поли не сел за мной, а побежал пешком по дороге.
|
||
цитата |
29.09.2022, 23:07 | #8 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
|||
цитата |
Поблагодарил: |
EmptyBowl (30.09.2022)
|
29.09.2022, 23:50 | #9 | |||
Senior Member Сообщений: 1,199
Hitman
|
Дополню: если броситься догонять его на машине (нужен такой же Болт Эйс, т.к. начало игры и Том не умеет угонять большинство машин из траффика), то Поли выйдет на следующей станции, спустится и будет ждать Тома на тротуаре у входа в станцию
цитата |
02.10.2022, 03:02 | #10 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 94
Thug
|
Я за первое своё прохождение, на исходе своих хп и уничтоженных авто ехал на метро!
так же как и в мисси со шлюъхой/священником от погони уходил на трамвае(попутно отстреливая хвост из ментов) думаю такое поведение прописано во многих случаях! Предположу что в билдах было больше механик чем мы получили P.S. Но сидеть рядом с Полли я не смог ниразу! Абра какой то кадабра/читер) Последний раз редактировалось B.Julius; 02.10.2022 в 03:04. |
||
цитата |