|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
|
Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19.10.2020, 16:56 | #1 | ||
Junior Member Сообщений: 9
Detective
|
Качайте Realistic gunfights - light version отсюда https://www.nexusmods.com/mafiadefin...ds/5?tab=files
2 выстрела в тушу врага из 1911 или томпсона теперь летальны (на классик моде). |
||
цитата |
20.10.2020, 16:14 | #2 | |||
Senior Member Сообщений: 1,419
Priest
|
Цитата:
Я хз в чем дело, но у меня нексус недавно сломался. Не дает ничего скачать. Тыкаю на "Slow Download" и ничего не происходит.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; 20.10.2020 в 16:20. |
|||
цитата |
20.10.2020, 16:58 | #3 | |||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Но в обычной версии мода он также поменял настройки камеры и аптечек. Тоже такой себе вариант. Сделал бы только реалистичный урон и вид от первого лица в машине, а всё остальное оставил, как есть - по мне, идеально было бы. Хотя, ещё стоило бы отключить покачивание прицела, когда Томми неподвижен, и уменьшить во время ходьбы. Хотел поковыряться, сделать по-своему, распаковал tables.sds, и всё... Не знаю, в какие файлы лезть и чего редактировать ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 20.10.2020 в 18:01. |
|||
цитата |
20.10.2020, 18:46 | #4 | |||
Priest
|
Цитата:
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
цитата |
22.10.2020, 14:17 | #5 | ||
Junior Member Сообщений: 9
Detective
|
Ещё сделал бы кто звуки моторов из оригинала и второй части.
|
||
цитата |
Поблагодарил: |
KiberMik (28.10.2020)
|
22.10.2020, 19:14 | #6 | ||
Priest
|
Зачем? Озвучка машин в ремейке вполне не плоха на мой взгляд.
Я больше жду когда кто-то вид из-за руля допилит.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
24.10.2020, 11:11 | #7 | ||
Mafia Modding Crew Сообщений: 142
Gangster
|
|||
цитата |
24.10.2020, 15:47 | #8 | ||||
Mafia Modding Crew Сообщений: 49
Detective
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
цитата |
26.10.2020, 16:08 | #9 | ||
Modding Crew Сообщений: 2,758
Councilor
|
Здравствуйте, какие моды посоветуете для исправления всех неприятных моментов в интерфейсе и не только в Mafia Defenitive Edition для первого прохождения?
Мне нужно чтобы радар, спидометр и лайфбар показывался, а маркеры заданий, всякие поблескивания оружия, интерактивные объекты - нет. Решейды пока ставить не буду, пройду первый раз с оригинальной графикой, но хочу отключить зерно. Работают ли скриптхуки на версии после обновления? И нужны ли они для исправления интерфейса. Стрельбу пока хочу оставить оригинальной, потом поставлю ту которую сделал KlassenAS. Последний раз редактировалось Abradox; 26.10.2020 в 16:10. |
||
цитата |
26.10.2020, 17:03 | #10 | |||
Senior Member Сообщений: 341
Enforcer
|
Цитата:
Тебе в помощь вот эти три мода: https://www.nexusmods.com/mafiadefin...ab=description https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/11 https://www.nexusmods.com/mafiadefin...dition/mods/42 Из первого достаточно скопировать game_constants.xml и ingame_gui.sds Это уберёт всю лишнюю ерунду. Второй ставь, как есть, это вид от руля. С ним играть приятнее. Третий убирает придурочную болтанку с камеры при вождении авто. Если уже умеешь пользоваться тулкитом для распаковки/упаковки *.sds то можно без проблем совместить второй с третьим. Насчёт решейда ты зря. Я, после того, как под себя нормально настроил, пожалел, что сразу с нормальной цветокоррекцией не играл. Насчёт зерна - в теме про решейд ссылка на руководство, как его удалить своими руками. Неудобно, что моды моды на Nexus выкладывают исключительно в запакованном в sds виде. Было бы удобнее, если бы вместе с sds также отдельно выкладывали сами изменённые файлы. Тогда было бы легко и удобно свои сборки модов делать. Я у себя пытался совместить первый из этих модов с модом на синий крестик цели из оригинала. Но после запаковки обратно в sds игра стала крашиться. Зато успешно объединил второй и третий мод на камеру авто, и мод на более разнообразный трафик. Если тебе неохота возиться с пересборкой *.sds - могу поделиться. Там всё элементарно ) Последний раз редактировалось KlassenAS; 26.10.2020 в 19:31. |
|||
цитата |
Ответ |
|
|
|
Регистрация × |