|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
||||||||
| Ответ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Junior Member Сообщений: 4
Detective
|
Рад представить релиз набора Cutscene Tools — инструментов для работы с катсценами. Этот пакет призван упростить и ускорить процесс создания и редактирования внутриигровых роликов.
В набор входят: RepEditor — редактор для работы с файлами .rep. ChgEditor — редактор для работы с файлами .chg. Плагины для 3ds Max — скрипты для экспорта Camera, Target и Frame в .rep формат. Ссылки: Скачать (GitHub): https://github.com/Sanderfol/Cutscene-Tools- Демонстрация: Посмотрите пример катсцены, созданной с нуля с помощью этих инструментов: https://youtu.be/jexzYYtnfyw |
||
| цитата |
|
|
#2 | ||
|
Senior Member Сообщений: 165
Judge
|
Sanderfol, наконец можно больше не ломать пальцы в Хексе, для редактирования .rep-файлов
![]() Ты просто зверь! В хорошем смысле) Такие инструменты, да еще и исходный код на ГитХабе
| цитата |
|
|
#3 | |||
|
Junior Member Сообщений: 4
Detective
|
Цитата:
Спасибо, исходный код я пока не выкладывал. Это первая версия Cutscene Tools, и, думаю, вторая версия, где будет доработанная версия ChgEditor, а также поддержка .bmp текстур в RepEditor (чтобы можно было делать что-то вроде флешбеков), будет включать в себя исходный код. А так эта версия уже дает полную возможность для редактирования .rep и .chg. |
|||
| цитата |
|
|
#4 | |||
|
Senior Member Сообщений: 1,489
Priest
|
Цитата:
Для двадцатитрёхлетней игры выходит новый инструментарий для моддинга... нужно ли еще что-то говорить? Наше коммьюнити живо, и это факт!
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
|||
| цитата |