|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
13.11.2024, 11:19 | #61 | ||
Senior Member Сообщений: 759
Priest
|
Не русскоязычных, а граждан РФ.
И вроде как понятно почему. |
||
цитата |
13.11.2024, 12:59 | #62 | ||
Senior Member Сообщений: 1,431
Priest
|
Суть дела не меняется. Даже среди граждан РФ полно тех, кто все это не поддерживает.
Так что по факту - по национальному признаку.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... |
||
цитата |
Сегодня, 04:41 | #63 | ||
Senior Member Сообщений: 1,431
Priest
|
Ну что, товарищи... Дождались! Как бы то ни было, Cталкер 2 официально вышел. С чем нас всех и поздравляю! Добавлено через 51 минуту Прохожу сейчас на ютубе... По первым минутам игры что-то совсем не очень на мой взгляд. Сбываются мои худшие ожидания. Сломан напрочь лор, причем некоторые изменения, на мой взгляд, выполнены в ключе позиции разработчиков и текущей повесточки, нет русской озвучки - на английской весь вайб теряется напрочь, откровенно страшный интерфейс, утеряна атмосфера... Но при этом не плохая боевка, симпатичная графика. Очень узнаваемо выполнены многие локации из оригиналов. В целом, пока качать не буду, подожду неделю-две, пока статус этой игры в РФ не прояснится... Там может и пройду пиратку разок. Глядишь и нормальная русская озвучка появится. Пока что это не плохая современная игра, но очень плохой Сталкер. Особенно как для человека, который помнит разработку ТЧ. Очень сильно напоминает Dying Light 2.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; Сегодня в 04:57. |
||
цитата |