|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19.09.2024, 18:55 | #21 | ||
Mafia-Game Team Сообщений: 203
Priest
|
Перепроходя в очередной раз Mafia DE, или просто запуская её чтобы покататься во фрирайде - я ловлю себя на мысли, что хочу ещё одну подобную игру от Сарайки. Так что пусть делают - главное чтобы она была про мафию, а не про негра-изувера, который на неё охотится.
Ну и на тему машинкоф - в 1900-е с ними было не так плохо как может показаться, а Италия не самая отсталая в автомобилестроении страна, даже в те времена. |
||
цитата |
Вчера, 16:08 | #22 | ||
Senior Member Сообщений: 150
Gangster
|
Было бы здорово, если в ожидаемой части серии нам вновь не предложили бы искать тонны макулатуры и каких то непонятных укуренных лис, которые по моему мнению сильно бьют по аутентичной атмосфере и погружению в игру, особенно бросающиеся в глаза их крупные тупорылые значки на видных местах сюжетных миссий и их звуки. Вспомните хотя бы каморку Ральфи к примеру:
|
||
цитата |
Вчера, 19:29 | #23 | |||
Senior Member Сообщений: 1,423
Priest
|
Цитата:
По атмосфере и погружению больше лупять кривые анимации и мыльная графика DE, а не такая отсебятина. RDR 2 на два года старше, а до сих пор смотрится великолепно, хотя и не без огрехов. Да что там. Прохожу сейчас вечерами порт RDR 1, к графону ноль претензий. Стильно и целостно, игре 15 лет.
Я работал как волк, но не выл на Луну! Каждый день я привык уходить на войну! Здесь воюют всегда. За кресты, за звезды и за воздух. В этой пьяной стране есть для каждого кнут. Здесь поют о душе и в нее же плюют! Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно... Последний раз редактировалось Mafiafan; Вчера в 19:32. |
|||
цитата |