Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2020, 19:47   #59
Knight Rider вне форума Knight Rider
Mafia-Game Team
Knight Rider is a splendid one to behold Knight Rider is a splendid one to behold Knight Rider is a splendid one to behold Knight Rider is a splendid one to behold Knight Rider is a splendid one to behold Knight Rider is a splendid one to behold Knight Rider is a splendid one to behold
Hitman
Информация о репутации (Knight Rider)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Knight Rider / 836
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Пока что больше всего беспокоят автомобили. Насчет рулежки не так сильно волнуюсь (хотя машины явно сделают быстрее по сравнению с оригиналом), даже третья часть не была безнадежной, а вот модель повреждений с каждой новой частью становилась все хуже, надеюсь хотя бы на уровень второй Мафии (только с отваливающимися бамперами), на динамические повреждения как в первой части и не рассчитываю. Ограничитель скорости тоже под вопросом, хотя в той же второй мафии он мне очень нравился, так как не только ограничивал скорость, но и делал ускорение/торможение и рулежку более мягкими, очень классно игралось на клавиатуре.

Еще вероятно, что порежут то разнообразие типов кузова у одной модели, что было в оригинале, надеюсь общее количество машин будет приличным (даже в третьей Мафии без DLC было всего лишь около 60 машин), все-таки история охватывает несколько лет и хотелось бы разнообразия на улицах.
Общественный транспорт пока тоже под большим вопросом.

Ну и надеюсь, что будут нормальные копы, опять же хотя бы уровня второй Мафии, а не те дегенераты из третьей.

Ах да, больше всего не хочется, чтобы как-то меняли видеоролик, в котором Фрэнк и Томми ехали в машине. Звучит смешно, но этот момент у меня один из самых любимых в игре, если не самый любимый. То, что герои видеоигры просто спокойно ехали в машине и говорили про жизнь в свое время произвело на меня сильное впечатление. Это было как-то искренне, приземленно и жизненно, такого в играх я до этого не встречал.

Последний раз редактировалось Knight Rider; 15.05.2020 в 19:49.
Andrey (15.05.2020), EmptyBowl (16.05.2020), grandshot (15.05.2020), Mafiafan (15.05.2020)