| 

Абрадокс и Мамонт, вы дружно гоните: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Abradox  Везет вам капец.Как мне её выиграть, нука расскажите.
 Я буду.
 |  
Ну вот же пост

Цитата: 

| 
					Сообщение от Streetball  Есть такая инфа 
	Цитата: 

| когда крутишь колесо, если видишь, что не попадешь на машину, то просто быстро выходи из игры и все Я сейчас так сделал раз 5-6 и выбил машину
 |  
Сегодня проверим |  
Дальше:

Цитата: 

| 
					Сообщение от 1MAMOHT1   |  
Каким макаром она вчерашняя, если я позавчера их уже собрал?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Streetball   |  
Думаю, что и аркады были добавлены во вторник. По крайней мере, автоматы стоят у меня в пентхаусе. Вчера, судя по всему, не было ничего. Либо 30-го, либо 1-го числа что-то откроют/добавят из контента. Да и то - не факт, учитывая "щедрость" Рокстар относительно капельной подачи
Добавлено через 7 минут
ADD 
	Кое-что из upcoming:
	Цитата: 

| В новом обновлении GTA Online датамайнеры нашли еще 2 квеста, которые пока заблокированы 
 В первом квесте нужно искать коллекционные фигурки персонажей. Всего 100 штук.
 По окончании квеста вы получите костюм супергероя Импотент Рейдж.
 Несколько найденных коллекционных фигурок можно будет расставить в шкафу для трофеев.
 |  
	Цитата: 

| Второй квест посвящен поиску кактусов Лофофора (пейот), которые растут по всей карте Лос-Сантоса и округа Блейн. Такой же квест был в синглплеере GTA5. Ваш персонаж будет съедать каждый найденный кактус, после чего он будет превращаться в какое-нибудь животное.

Список всех животных, в которых вы будете превращаться после употребления пейота:

- Бигфут/Йети/Снежный человек
 - собака Франклина - Чоп
 - корова
 - койот
 - олень
 - хаски
 - пума
 - свинья
 - пудель
 - мопс
 - кролик
 - золотистый ретривер