Цитата:
Сообщение от Firefox3860
alex5773, Странно.
Если открыть файл после сохранения заново, в нём видны сделанные изменения?
При запуске программы, при открытии/сохранении файла или других действиях были какие-то ошибки?
Ты извлёк полностью папку программы из архива и запускал её из этой папки?
Какая windows?
Если что, Visual Studio 2022 устанавливать не надо... Это среда для разработчиков. Или ты сам что-то пишешь?
|
Всё, понял) Не действует в игре именно на определённых моделях) В файле всё сохраняется, все изменения при повторном открытии. А в игре ни фига) На 1.3 всё норм. А на обычных стандартных моделях норм всё в 1.4. Изменил стандартную модель в 1.4, всё норм. Изменяю 1.4 не стандартную модель, ни фига в игре нет) А если 1.3 изменять нестандартную модель, то норм всё) Вот это вот действительно странно))) Под нестандартной имею ввиду не оригинальной игры, а изменённой, добавленной. А насчёт визуал студии, просто перепутал с микрософт визуал)))
--------------------------------------------------------------------------------------
Не... Теперь вообще ничего не пойму... При повторном изменение этого же файла, заработало в игре... И это не с одним файлом так, а со всеми нестандартными так. Только когда второй раз изменишь. Короче ладно, фиг с ним... Извиняюсь если что, что тему засорил немного) Но просто интересно) Стандартный файл сразу, а нестандартный со второго раза. Ничего непонятно, но очень интересно) Если что могу скинуть файлик этот, может это так у меня одного) Хотя может это ещё связанно с тем, что в vehicles.bin эта тачка на другую тачку назначена, да ещё и заменяет оригинальную модель. Короче фиг его знает. Запускал из папки Release, ошибок не было никаких, при повторном открытии именения есть, у меня семёрка х64
Последний раз редактировалось alex5773; Сегодня в 07:20.
|