Цитата:
Сообщение от Анимешник
Да сдались вам эти новые игры то, старых игр с 2000 года по 2012 полно, играть не переиграть, одних игр в жанре шутер уйма просто а есть еще стратегии, симуляторы, гонки всякие, жизни не хватит что бы их все пройти но нет надо ждать новиночки с SJW толерастией и денувой, пожирающей оперативку, нет бы в старые игры играть но нет геймеры продолжают жрать кактус, потребляя новиночки.
|
Не понял, что за наезд. Одно не исключает другое. И почему такой период (с 2000 по 2012)?
После 2012 года вышло огромное количество отличных игр. Взять хотя бы RDR2 (2018), из последних она произвела огромное впечатление. Тоже большое удовольствие получил от Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден (2021). Она для меня заново запустила интерес к Звездным войнам. Cейчас прохожу впервые в Dishonored 2 (2015). Fallout 4 (2015) прошел с огромным интересом в свое время. Atomic Heart (2023) тот же самый. Уверен, что есть еще отличные игры, о которых я не знаю.
В целом не вижу проблем и с современными играми, которые выходят. Серия God of War (2018, 2022), например. Шикарные игры о проблемах отцов и детей, взрослении и принятии неизбежного взросления и ухода детей из семьи в сеттинге скандинавской мифологии.
|