Цитата:
Сообщение от jmenbdasd
А кто сможет такой импорт сделать? Потому что у меня руки-крюки например, могу конечно попробовать, но учитывая вышесказанное...
а если DNCextractor не очень, то может сразу это делать DCED? И вообще что такое DCED и где его скачать?
|
Ну ты и сможешь сделать) DCED это программа, которая может импортировать dnc-файлы в миссию. Её скачать надо вот здесь, исправить расширение архива, убрав из него цифру 1 (иначе гугл ругается на файл) и установить её.
Дальше открой туториал вот этот. В начале там идёт про экспорт, это сейчас не нужно, смотри сразу с 7 страницы, там как раз про импорт. Здесь все предельно просто - открыл файл миссии (scene2.bin), импортировал все dnc по одному, сохранил файл миссии. В окне подтверждения сохранения всегда выбираем Нет. Усьо
В каждую миссию, как я говорил, придётся импортировать отдельно. Если фрирайд (прогулка), то это миссии freeride и другие на "free", если сюжетные главы, то нужны только те, у которых в названии есть "-mesto", например, "mise10-mesto". Потому что mesto это... город, ага)) Милиция только в них присутствует.
Главное с DCED-ом чётко соблюдать последовательность действий, и перед обработкой каждой миссии запускать программу заново. Иначе может глючить и файлы испортить...
Последний раз редактировалось Firefox3860; 16.05.2025 в 10:58.
|