Цитата:
Сообщение от Mafiafan
Успел у нас кто-нибудь заценить?
|
Да, я успел, но пока еще не прошел. Выглядит годно, и атмосферно. Если бы это сделать в виде DLC с катсценами уровня основной игры, то было бы шикарно. Я бы купил такое DLC.
Правда был баг с поездом, в него нельзя было войти и пришлось бежать пешком 1 остановку, но в остальном нормально.
Всё на английском, хорошо что могу читать и понимать, кто не знает придется ждать пока кто-нибудь переведет.
Вот тема
Цитата:
Сообщение от Mafiafan
|
Парень из этого видео всё запорол, он играет как казуал, на отъ***сь. У него крашнулась игра на моменте, где он поднял биту в самом начале главы, и просрал всю первую главу по сути.
Там после драки около дома, надо было на надземном метро приехать на центральный остров, и пешком дойти до участка, познакомится с начальником и полицейскими. Далее капитан просит одного из полицейских устроить Норману экскурсию по Лост Хэвену на служебной машине. Тебя сажают за руль, а полицейский рассказывает о районах, и информацию о контроле Мафией. В конце поездки возвращаемся к Капитану и он говорит что эту машину выделили для Нормана в качестве лично транспортного средства. Плюс там побочная линия как Норман знакомится с соседкой, в следующей главе её подвозит и приглашает на свидание. Этот чувак ПРОСРАЛ ВСЁ.
Ах да, когда едем на вызов о взорванной машине, можно увидеть как Том уезжает с места преступления.
В общем мод классный и интересный.
Последний раз редактировалось Abradox; 05.02.2025 в 13:02.
|