Цитата:
Сообщение от alex5773
Не, меня сборки никогда не интересовали, потому как сам собирал сборки) А графические сборки, тем более никогда не интересовали. Сталкер это не графика, Сталкер, это атмосфера) С недавних пор кто-то и графику приписал к атмосфере игры... На сталкерском сайте ap-pro есть и хорошие моды. Даже автомобильные) Lost Alpha: Definitive Car Pack Addon. Авто там просто офигенные. Два в одном, и мод хороший, и авто хорошие) Жаль что статики нет в этом паке, был бы вообще офигенный. Но авто делать ещё и для статики, муторно видно. Два раза прошёл этот Definitive Car Pack Addon. Ну а саму Lost Alpha, даже не знаю сколько раз прошёл, там всё же статика есть) Вот кстати, раньше первые годы всегда играл в Сталкер на максимальных. А потом когда уже раскушал Сталкер, то играл только на минимальных. Статика самая атмосферная в Сталкере. И современные большие глобальные сюжетные моды, где присутствует статика, дорогого стоят. Но такие сейчас почти и не делают, возни много.
|
Ну это больше глобальная сборка, нежели графическая. Сам сейчас вечерами перепрохожу с ТЧ с ней, очень годно.
На статике кстати проходил оригинал еще на старте, была машина на пеньке 4, ультра не тянула...
В этой пьяной стране есть для каждого кнут.
Здесь поют о душе и в нее же плюют!
Как назло, как назло. Как назло я понял слишком поздно...
Последний раз редактировалось Mafiafan; 25.11.2024 в 09:14.
|