Цитата:
Сообщение от Knight Rider
Всеми руками за, но нужно понимать, что это сизифов труд по расчистке авгиевых конюшен. Нужно что-то делать именно с самой регистрацией, чтобы остановить или хотя бы значительно замедлить этот бесконечный поток.
Если бы не занимались, то твои сообщения затерялись бы среди ботов, как слезы в дожде.
Мне кажется, ты не совсем понимаешь масштаб бедствия. Вот тебе два скрина, один сделан в марте, другой сегодня. Чтобы узнать количество забаненных, умножай число страниц на 100.
С начала существования форума по конец 2023 года было забанено менее 5 тысяч ботов.
С марта этого года по сегодня забанено уже 2 тысячи ботов, причем только малая их часть дошла до создания тем и сообщений.
С начала года вообще зарегистрировано более 17 тысяч пользователей, повезет, если там хоть один настоящий.
Я думаю теперь понятно, насколько в этом году увеличился их наплыв.
И банятся они вручную по одному, если что. Уходит на это вполне себе приличное количество времени.
|
Я знаю о масштабах бедствия, т.к. каждый день захожу сюда и вижу спам и новых липовых зарегистрированных пользователей.
Ценю твой труд и знаю, что если бы не ты, то мы бы тут утонули в спаме.
Нужно дать еще кому-то права на удаление тем и сообщений, чтобы не ты один напрягался!
Последний раз редактировалось Abradox; 27.08.2024 в 14:07.
|