Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2024, 03:08   #2
alex5995 вне форума alex5995
Senior Member
alex5995 has a spectacular aura about alex5995 has a spectacular aura about
Judge
Информация о репутации (alex5995)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
alex5995 / 185
Judge
159
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Дабы не быть голословным выкладываю ссылку на сборник моей музыки на яндекс-диске. Она довольно специфическая, но таково моё видение красоты в музыке этого жанра.

Развернуть для просмотра

Музыка в стилях Downtempo, Psybient, Relax, Ethnic, Сhillout. Созерцательная музыка, где-то релаксирующая и медитативная. Композиции составлены в трехчастной форме, в каждой композиции по три произведения. Это не рок, не джаз и не попса, поэтому для лучшего восприятия желательно слушать в наушниках. Музыка создана в виртуальной, программной среде, с использованием программных синтезаторов, без внешней аналого-цифровой аппаратуры. Поэтому в плане прозрачности и сведения качество оставляет желать лучшего. Использованы вокальные сэмплы скаченные из интернета в свободном доступе для музыкантов. На слух английский я плохо воспринимаю, только отдельные фразы и не всегда понимаю содержание вокальных партий. Да и по большому счёту голос для меня просто как красивый музыкальный инструмент в композиции, и не столь важно понимать, о чём поют или говорят.

1. Come into my world
Stand you please hear
X-pand

2. Piano and Violine
Ireland is my love
Sing a new song

3. You can loose your mind
Sequential
I don't know

4. For you
Street love
Life at the station

5. The woman
Fairytale
Teases and dares

6. Fan to see
Lament
Rain it`s tears
[свернуть]

https://disk.yandex.ru/d/aQAdJz6haftZSA

Последний раз редактировалось alex5995; 02.07.2024 в 03:11.
цитата
Поблагодарил:
Knight Rider (02.07.2024)