Понемногу осваиваю новое ДЛЦ.
Мне нравится антураж: клуб, тусовка, танцы все это почему-то прикольно. За танцы дают бабло, немного, но приятно.
Одно виски "Макбет" чего стоит!
Из того, что я уже видел:
1. Рутинные задания по рекламе клуба (вот некоторые из них):
1.1. Полеты на дирижабле до определенных точек, на которых необходимо побыть некоторое время и проигрывать клубную музыку;
1.2. Полеты на полированном как яйца кота Баззарде для раскидывания рекламных листовок;
1.3. Поездки на мерсе по другим клубам, чтобы забрать тусовщиков (напоминает миссии на такси в начале Мафии);
2. Миссии по захвату (краже) ресурсов.
Происходят в открытой сессии где есть достаточное количество игроков (как сказал мне Flashtracker от 3 игроков в сессии. Не могу подтвердить распространяется ли это правило на 3 игроков, членов одной организации или мотоклуба).
2.1. Кража оружия из городского аэропорта.
ресурс отображается на карте ящиком зеленого цвета, т.е. ничей. При подлете на место выясняется, что в за это оружие две банды мобы (не живых игроков).
Ну а дальше все как обычно, схватил ресурс - тащи в клуб. И т.д. Вероятно можно еще как-то это делать. Если к этому добавились бы еще и живые игроки было бы веселее, но и анал-карнавал.
3. По поводу фарма.
Как я понял теперь не нужно что-то отдельно фармить, все фармится автоматически в сам клуб.
Пока ничего не продавал. Не насобирал ещё.
|