Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2023, 14:15   #289
EmptyBowl вне форума EmptyBowl
Senior Member
EmptyBowl is a name known to all EmptyBowl is a name known to all EmptyBowl is a name known to all EmptyBowl is a name known to all EmptyBowl is a name known to all EmptyBowl is a name known to all
Priest
Информация о репутации (EmptyBowl)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
EmptyBowl / 603
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Цитата:
Сообщение от Abradox Посмотреть сообщение
На какие настройки графики в RDR2 я могу рассчитывать на Ryzen 5 3600 и GeForce 1660 Super?

------------------------------

EmptyBowl, а есть возможность увеличить разрешение рендеринга RDR в эмуляторе? Подскажи с настройками эмулятора. Nvidia Anti-Aliasing и AMD Fidelity FX не улучшают картинку. У тебя графика на скриншотах на много лучше.
Я что-то ковырял в настройках в июле, но уже не помню. Пытался поднять разрешение игры и вроде мне это удалось. Сейчас же я просто скачал эмулятор и запустил игру. В свойствах файла указано, что он изменялся как раз когда я установил новую версию.

Вот мой файл конфига (открывается Notepad++) . Он находится в папке: User/Документы/Xenia
Можешь посмотреть и сравнить.

У меня 3070 для ноутов и, возможно, дело в этом, но в начале графика была точно такая же как у тебя.

Вот тут чел даёт советы по настройке. Взгляни, может подойдет. И я точно в настройках самой игры добавлял гаммы для красочности.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от CERBER TVR Посмотреть сообщение

Развернуть для просмотра

Я что-то не помнил в первом прохожении котиков

[свернуть]
Какой у тебя Артур - лохматый чёрт! Приведи в порядок мужчину! Шо ты ваще?!

Последний раз редактировалось EmptyBowl; 08.01.2023 в 14:14.
цитата
Поблагодарил:
Abradox (08.01.2023)