Цитата:
Сообщение от CERBER TVR
Домик с метеоритом видел?
Пытаешься найти маньяка? Я так и не смог, игру прошёл и на ютубе глянул.
Когда проходил специально не смотрел ютуб и не читал от других прохождения и все сам находил и от этого ещё больше был эффект сюрприза и удивления.
Ещё вспомнил момент в заброшенной церкви ночью лутал провиант и тут внезапно… (остальное спойлер)
|
Домик видел... Мерзковато и жутко. А еще нашёл место падения метеорита побольше. Скакал как-то и смотрю на карте уж очень ровный круг, поскакал, а там...
Маньяка ищу, но это прям реально сложно. Я пока на первом фрагменте карты... Но буду пытаться сам до последнего. Сокровища искать и то проще.
Я тоже ничего по игре не смотрю и не читаю, чтобы себе ничего не испортить.
Воспользовался советом grandshot и иногда посещаю места, где уже побывал. Очень понравилось, что дом со временем пустеет (как после мародёров), трупы сгнивают до костей.
Развернуть для просмотра
Мужик на скале, который высекал лицо любимой и повесился из-за того, что она выбрала другого. Я его снял и вернулся туда несколько позже. Остался только скелет! Супер! [свернуть]
И ещё интересно, что лошади чувствуют опасность. Был момент когда подъезжаешь к хижине в Гризли и лошадь начинает нервничать. Оказалось, что не просто так.
Последний раз редактировалось EmptyBowl; 26.01.2022 в 12:54.
|