test ... 5 лет  делали  10 лет дрочили .....(я также делаю свой мод) и даже над оптимизацией под пиво не поговорили ....  это  я называю распиздяйствойм ....   
Обосную : 
1:Убрать нужно было  унлимитет драйв  который вобще хз зачем там .... 
2: Да не даст бог соврать  над моделькой красного корыта ..... Стагхаунд  наверное преревернулся  увидев такое.... Игрушка .... я такие конвертил  наверное  штуки 3-4 пока от Серёги по бошке в аське не получил.... 
3:Моделлеру  за труд 5ку ..... все остальных уволить... 
4: а и вобще этот тест поста да .... вроде пишет... 
5: Ну а в принципе  смоделить такую груду полигонов  коту за зря ....  мод поиграл и накуй забил..... 15 лет  ..... лучшеб картошку сажали всем селом .... 
200 лохов воткнули машущими руками , на каждого лоха по скрипту....2д  несчитаем с трассы  гонки ....  
И это 15 лет  пили пиво  год  делали.... и то толпой лол...

Цитата: 

Сообщение от  Kaiser

Ура! Дело сдвинулось с мертвой точки) 

| 

Где УРА то?  чему радоваться? 7-10 фпс ? кривожопной замененной воде?  такие и игры нынче делают....  тут плакать нужно... 
15 лет дрочили  .... а то 15 лет работы .... стыдно должно быть а не писать 15 лет работы ...

------- Выйдет патч оптимизации .... драйв унлмитед уберут , может обратно  отрисовку понизят, оклудеры и MLHA  вернут затенение .... а 15 лет  и при релизе дрочили .... или это  манёвр и так и должно?интрига 
 10 человек  поблагодарило мельхиора.... и не один не  написал про баги и прочую  срань ......

Последний раз редактировалось Condor_MG; 26.08.2021 в 23:30.

|