| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CERBER TVR  Отличный ход от Нвидии, мы с вами геймеры мы сделали карты с ограничениям  что бы майнеры  не покупали!  Драйвера достаточно поменять и все сразу  майнится... |  
Дык они вроде уже успели это исправить и перенесли блок в прошивку карты, разве нет? 
Вот здесь сообщается, что они сделали блокировку майнинга на уровне прошивки карты, и замутили защиту от несанкционированной перепрошивки и/или смены драйвера:

Если мне не изменяет моя соображалочка, и актуальную технологию рейтрейсинга, и DLSS разработали NVidia.  
Да и немало других технологий, графических и не только. 
И если разрабы используют технологии от NVidia в своих играх, то они от каждой проданной копии игры отчисляют им процент. 
Следовательно, Nvidia от использования их графических технологий в играх могут иметь доход больше, чем от производства графических процессоров. 
Майнеры игры не покупают. Геймеры, из-за того, что не могут купить новую видяху, тоже не покупают новые игры. 
Падают продажи игр - падают доходы NVidia от использования в играх их графических технологий. 
Следовательно, NVidia финансово заинтересованы, чтобы видяхи доставались не майнерам, а геймерам. 
Если я в чём-то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, и растолкуйте, что да как.

Последний раз редактировалось KlassenAS; 18.05.2021 в 11:25.
 |