| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CERBER TVR  Я вчера поиграл, пока никаких багов не встретил. |  
У меня все один раз был баг с телом, когда поднял, чтобы перенести, то его перекособочило, но когда бросил стало нормально.

Цитата: 

| 
					Сообщение от spartaque12  CERBER TVR, ты видимо уникальный человек, что тебе баги не попадаются, хз может ты 5 минут от силы поиграл? |  
Не 5 минут, но пожалуй не так и много - установил имплант глаза и руки у Виктора. Я не спешу с прохождением, пока осваиваюсь, смотрю по сторонам, наслаждаюсь видами, в общем не тороплюсь. Настройки все выставил на высокие (ну понятно что без RTX и DLSS), сколько fps не знаю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от CERBER TVR  Второй день играю и никаких проблем...   |  
Что у тебя с монитором, почему он завален?

Цитата: 

| 
					Сообщение от CERBER TVR  Только не понятно почему ты настоял на пиратстве, |  
А я куплю, это стоящая игра, разработчики заслужили.

Цитата: 

| 
					Сообщение от spartaque12  CERBER TVR, страааанно...видимо ты реально уникальный, потому что про баги все говорят, от журналистов до рядовых игроков. Хз, возможно они чаще случаються потому что игра на хдд, и что-то не успевает обрабатываться, или из-за не самых свежих железяк юзеров, но чтобы вообще не было проблем, очень трудно вериться, эти мемы с багами уже все подхватили и продолжают рофлить. Игра вышла сыровата, что не раз подтверждают журналюги, которых я читал на метакритик.
 |  
Один раз еле успел увидеть как модель машины догрузилась, но это было менее секунды. Возможно дело действительно в HDD.
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от CERBER TVR  Управление авто  и физика  хреновая, но это не баги. |  
Я бы не сказал что хреновые... мужик из Digital Foundry вообще похвалил физику авто.

Последний раз редактировалось Abradox; 14.12.2020 в 13:04.
 |