Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2020, 10:14   #137
KlassenAS вне форума KlassenAS
Senior Member
KlassenAS is a jewel in the rough KlassenAS is a jewel in the rough KlassenAS is a jewel in the rough
Enforcer
Информация о репутации (KlassenAS)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
KlassenAS / 287
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Цитата:
Сообщение от Firefox3860 Посмотреть сообщение
KlassenAS,
Только ты уверен, что они все не позже 30-х? Просто некоторые блещут относительно современным качеством записи. Будет странновато выглядеть, учитывая, что они ещё ведь и передаются по радио
Возможно, мне попались современные записи некоторых произведений. Некоторые я нашёл просто по слову "фокстрот", и для них не было указано ни название, ни исполнитель. Мол, искал фокстрот - вот тебе )
Надо будет те, для которых есть названия, прогуглить ещё раз, проверить год, когда их написали, и для тех, что слишком хорошо звучат, поискать более старые записи.
Или ещё проще - я могу в аудиоредакторе обработать запись, чтобы звучала, как старая, с виниловой пластинки.
Тогда можно будет вообще не париться с тем, чтобы записи были обязательно тех лет.
Главное, чтобы написана была в те годы.
Ещё думаю, всё-таки, погуглить несколько танго. Тоже популярный жанр тех лет.
И тогда, если больше никто ничего интеиесного из музыки не подскажет, плейлист можно будет считать готовым.

Цитата:
Сообщение от Firefox3860 Посмотреть сообщение
Мне только 4 и 10 (при сортировке по имени) не очень зашли.
А, ну это понятно, среди рэгтаймов и фокстротов пара традиционных, для того времени, блюзов затесалась. Не танцевальная музыка, выделяется на общем фоне.
Я, в начале, хотел сделать эдакий "разносол" из разных жанров того времени, но потом так получилось, что собралась подборка произведений именно с танцевальным характером.
Блюзы можно приберечь для чего-нибудь другого.

Последний раз редактировалось KlassenAS; 16.10.2020 в 11:32.
цитата