Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2020, 13:50   #249
Camry4Ever вне форума Camry4Ever
Junior Member
Camry4Ever is on a distinguished road
Detective
Информация о репутации (Camry4Ever)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Camry4Ever / 10
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Цитата:
Сообщение от Firefox3860 Посмотреть сообщение
Она не очень подходит для того, чтобы делать её проезжей - тротуар мешает.
Тротуар еще и какой-то очень уж высокий, въехав в него на скорости можно "погнуть диски" и т.д.

Развернуть для просмотра

Тута видно, как, достаточно сильно, здесь правое переднее колесо скошено относительного левого переднего.
[свернуть]

В общем, если там есть какие-то проблемы с удалением клиппинга у тротуара, то может быть его стоит закрыть (частично) каким-то 3D объектом вроде эстакады (со своим клиппингом, конечно), за счет такой заездной эстакадки можно было бы, при запуске автотрафика, избежать проблемы с тротуаром, как вариант.

Я, кстати, мог бы немного помочь с этим куском улицы закрытым, по мелочи, типа расставки объектов как деревья, дома м.б. чего-то такого.

Здесь есть еще вопрос, могу ли я взять дефолтный фрирайд, вставить там деревьев, скинуть тебе этот фрирайд, а ты потом сможешь импортировать его в Mafia Freeride Extended Mod без особых проблем, т.е. такой алгоритм возможен?
цитата