Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2020, 02:27   #274
spartaque12 вне форума spartaque12
Senior Member
spartaque12 is a glorious beacon of light spartaque12 is a glorious beacon of light spartaque12 is a glorious beacon of light spartaque12 is a glorious beacon of light spartaque12 is a glorious beacon of light
Priest
Информация о репутации (spartaque12)
За активное участие в жизни форума и помощь пользователям вы можете получить очки репутации. За определённое количество очков репутации вам будет присвоенно соответствующее звание. Полученное звание всегда будет отображаться в нижней части области Вашего профиля, слева от сообщения.
Detective
0
Gangster
55
Thug
100
Judge
159
Enforcer
260
spartaque12 / 479
Priest
396
Snitch
780
Hitman
800
Councilor
1200
Deputy
2501
Overseer
4896
Press
6020
Don
20000
Abradox, ну давай на чистоту абрыч, хочешь пожертвовать видухой, бери тогда ryzen 3700x, отличный и оптимальный камень для игр, конечно же для полного "раскрытия" его потребуется плотная озу, минимум 2800-3200, ну я все же останусь при своем мнении, хочешь брать интел - твое дело, я тебе по-моему достаточно накидал видосов о райзене и его имбе.
Кстати забыл сказать что если тебе все-равно на rtx, есть очень хороший вариант от того же амд 5600 xt, очень хорошая сбалансированная видуха на сегодняшний день.
Вобщем я уже четсно говоря задолбался доказывать свое мнение, решай сам, я тебе достаточно аргументов накидал по-моему, не хочешь к ним прислушиваться дело твое, мое дело просто подсказать, я совсем не против 6/12 абсолютно, просто в какой раз повторяюсь, ты можешь не хило сэкономить на мамке и чипсете в пользу амуде, и бросить остаток на самое главное в компе: видуха!
Так что решать тебе...
цитата